清幽戒出炉了

6 之乎者也 2年前 291次点击

清幽戒,穿戴等级119资质7274,外攻98,内攻98,外防98,内防98,生命490,速度294,附加属性,外攻加成附加值443,外攻防御附加值443,封印抵抗附加值865,基础评分7274。

感觉有点不咋的,我本来就是不修抗风的。而且我还是修内防的。有点想把这戒指卖掉。但是就算卖掉了。也很难买到我想要的。我要的是外功加内防加速度的。因为我发现。今天我在竞技场打冰雪水仙的时候,发现他的白毛牛能打我1000多,我第1回合如果不能把他的牛砍掉。第2回合我的群公是指望不上了。让他那个牛不停的打也是个麻烦。如果能把他的牛给干掉。那他的工鸡就不足为惧了。但是现在跟他打的时候还是有30%的可能性会落败,但是假如我的内防能增加一些。那打她就跟玩一样了。因为我在竞技场总是会玉到她,我也不希望一个竞技场总是提心吊胆的,其实这以上都不是重点,主要是我怕他看到我总是在竞技场打他,然后他哪天来找我报仇,其实我心里特别的明白,他打不过我的原因是这个玉林古的竞技场的技能多半是群攻,所以他一下才打五六千我才能有恃无恐,如果在紫禁之巅或者是温泉,他根本就不会留情面,第一回和一个虎啸龙吟,后面都是杜岳霄,这样我恐怕很难顶得住了,所以。这里有没有人能跟我交换一下戒指呢?资质低一些也没关系。只要有这三条附加属信就可以。非常感谢呀

共 21 条评论

你这个有点麻烦呢。清油剂现在也少啊,主要是。

话说你的宠物是啥呀?是竹心冷空调还是烈焰咆哮。虎。

之乎者也 [楼主] 2年前

一只上古神牛,还是我用小号东拼西凑才凑出了6个雷挺草。

你这个戒指抗风加的也不高啊,而且现在走抗风已经没啥优势了

除非抗风能达到一万六七以上的,不然走抗风基本上没啥意义,还不如直接攻击速度加防御

嗯,我的抗风原来是1600.穿上了这个戒指就夹到了2400?几乎是增加了一半啊。可是我觉得我还是。恢复到1600也没关系。主要是这800对于我来说一点用都没有。

而且你要修内防,要的不是真正的内防数值,内防的数值高不一定内防就真的很好

主要是金石孔就六个,拳洗了内防千分比,等着慢慢的打磨还能再提升一点。这内防我觉得如果三个配饰都穿内防。那也能加1000多。这就很不错了。

你那号因该还没到世界等级吧

没有啊,才119急,如果到了世界等级也不会还在做配是啊?

做配饰跟有没有到世界等级似乎没啥关系啊,想要一套好的确实很难找

我觉得这样的配饰还可以,只是属性不是很理想

Princessr 2年前

感觉他的抗风跟我的戒指加的抗风差不多。

咳咳,你是看着评分高吧,实际上在119的配饰里面这样的只能是算很一般的,一个好的配饰主要不是在于他的评分是否高低,如果是按照评分高低来判定的话那你这个都可以算是神器了

这个资质对于我来说,已经满足了

Princessr 2年前

我也才121级,也没有到世界等级。

你可以挂到交易所去卖应该是可以卖。几千个叶子。

挂出去后我穿什么啊,

打啥掉来挺好啊。我也攒几颗雷霆草去卖一卖。

打啥都不掉,以前刚出来的时候每个号送了一个

那现在他们的雷神岛都从哪儿搞到的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录