最近买了个蓝牙键盘,但是他不读候选字词,懂得朋友来帮帮忙

3 羲皇上人 1年前 439次点击

我用的是小米是10s,天坦读屏,键盘是逻辑的k380,现在遇到的问题就是打字的时候不读候选字词,只有 在上平的那 一下读,

共 11 条评论

目前来说呢,只有谷歌输入法支持的稍微好一点,当然毛毯输入法也是不错的,只不过他们都有一个共同的特征,就是选字是用左右光标而不是上下光标。

羲皇上人 [楼主] 1年前

我用的是讯飞输入法。要换输入法就不太喜欢了呀。苦恼

白羽 1年前

解说和点名的也支持的比较好。不过前提是配读屏一起使用

简单试用了一下天坛,也不错,就是已经上坪的字词移动光标的时候只能左右不能上下一行一行听,有点牙疼

笑死,刚换了天坛输入法,后选自是可以读了,但是上坪之后的不能读了,大丸子打错了想想呕改一下都不知道光标移动到哪里了,

刚刚把输入区域改成了半瓶就好了,上坪字词也可以读了,,就是这个光标只可以左右移动,牙疼

qq输入法就好了。

QQ和搜狗之所以不推荐,是因为他们调用的是系统文字转语音,个人感觉用起来不是那么的顺手,当然也可以尝试一下。,谷歌也可以的,但是谷歌的字词解释。短时间内不太好适应。

还是没办法自由的控制光标,y有啥办法ma吗

叮咚 1年前

外国的东西好像感觉用起来都有点奇怪,比如那天上商场摸了摸苹果手表,他那个*毒的很多设置,听着这么怪的好像是直接通过英语翻译过来的,还是那种非常低端的翻译机粗暴的翻译过来,听着非常的奇怪,很多设置都不知道什么意思,回来上苹果官网上看看,他那个读屏说明书也是这个道理

今林 1年前

个人推荐QQ输入法!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下