请问封神群英传如何选择英雄人物?

5 心无尘 2年前 261次点击

我是刚开始玩这个游戏的,不知道如何选择人物,也不知道选择什么样的人物,请各位大神指点。

我不充钱,所以那些需要充钱培养的人物就算了哈,只需要推荐一些不用充钱培养的、厉害一点的人物就可以了呢。

共 33 条评论

这个没什么要充钱的英杰,只是培养的问题,给你一个还是适合用来通关卡的吧。

前排:闻仲,王贵仁。

后排:哪咤?,汉之先,龙吉公主。

心无尘 [楼主] 2年前

还有别的英雄吗?

有南极仙翁

最好的阵容就是刚才那五个英雄吗?

其实也不是最好,还可以,打完关卡的人,一般使用的是苏妲己,王贵仁,郑伦,哪咤,燃灯道人,汉之仙,里略也还可以,一般的人用的都是这些英杰

古月娜 2年前

没有最好的阵容,每个阵容都有缺点的。

确实确实。

玄黄 2年前

没有什么最好的阵容,哪个阵容他都得有点缺点。

如果你是刚注册的,就随便用一些英雄吧,到时候可以换掉的

可是如果随便选,我就会有一种前面的那些道具都浪费了的感觉。

不会,就一点点资源而已,对于以后庞大的资源来说,那些资源就微不足道了,再说也有迷天换命果,那个迷天换命果可以跟英杰交换属性,所以完全不用担心

星落 2年前

千万不要随便选,如果你把这个培养起来,你再想换掉就麻烦了,还得重新去培养。

没事啊,有迷天换命果,刚注册的不就是那几个音节吗?一般用到六七级就可以换掉了,或者用到20多级,反正那初期的几个英雄是不能用多久的的

给我分享一下您的阵容吧。

星落 2年前

我的也是找人带的。

那个弥天换命果在哪里弄啊?

参加活动都可以拿到的,有时候种植家园的时候会送,有时候反正各式各样的都可以送吧,还有签到31天也会送,还有那个真命竞技场也可以送,用积分去兑换

古月娜 2年前

不充钱。,都可以拿到的这些人。

我问你一下,那个履约好用吗?履约。

古月娜 1年前

可以。

这个游戏我也没玩了,才玩了一段时间,像有些东西我还是不懂,所以这个还是要问大神的

那朋友倒是找一位大神来啊,嘿嘿嘿。

我找不到啊,嘿嘿

那就只能等社区的其他大神看到这篇帖子后给我留言咯。

我建议你用的阵型,就是前排放农行的防御力高的,防御高的,嗯后排放攻击高的,然后能打的能打别人的,嗯或者是就两个前排两个后排,然后后排带来一个控制系的,这就完美了,控制系的像孔轩他也可以控制说可以封印的这种或者是苏妲己也可以,这个你自己选就控制系列就行。

我建议你所有的英杰就你有的不会新来的你都敢培养起来,培养起来之后呢,啊,他的英雄等级非常平均啊。这样不会出现天差地别啊,有的100多级有的还零级啊,这种不要出现,因为这个它要是出现这个情况下的话你。你想要一个突然,你想要一个这样的一个节点,他还能用上可以控制的地方,但是你的6个星期只有0级,那不行,所以你得把。那这就是时间问题吧,那培养出来之后培养好了之后,他那个呃你到时候通关的时候,不管你想到哪个硬件随时换上去都是这种的。

好的。

好的。

嘿嘿,我那几个货咋样啊?

你那几个货非常不错。

谢谢哈。

玄黄 2年前

只打关卡的话。前排可以放纣王南极仙翁,后排能查屡越龙吉公主。

谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录