之前那4个调查问卷的奖励发了。

10 雪白雪白的白雪 2年前 360次点击

不过我为啥只收到三个呢?莫非有一个不合格。

共 43 条评论

其中有应用,如果你选择了那个极速版的它是没有的哇。

晴天 2年前

我都快忘了。

肯特 2年前

有些是只填写了10位数,有些是12位,有些填了6个数字,所以

在哪里收呀?

肯特 2年前

支付宝

晴天 2年前

我收到了两个。

我的估计被认为无效问卷了

肯特 2年前

等下,还有一个还没发放。

雪白雪白的白雪 [楼主] 2年前

啊,我刚又收到了一个。

4个都收到了。

晴天 2年前

嗯,我现在收到三个了。

那你们的蛮快的,我暂时一个都没有收到,填了两份。

4个都收到了。非常感谢

你收到的时候他有什么提示吗?

通知栏里面有那个支付宝发来的通知。

晴天 2年前

不知道这次的什么时候发,你们收到没有啊?

没有。

我到现在都还没有收到一个呢,看来我是收不到了。

支付宝的你也没收到吗

我什么都没有收到。可能是被判定成无效问卷了,算了算了算了。

再等等吧你,我这个支付宝的也只收到三份,另外的泡汤了

今林 2年前

三个

我还没有收到呢。

你说的是支付宝那个还是上次抖音的那个

是之前那4个关于读屏软件的问卷,不是前几天那个抖音今日头条新闻视频的那几个。

靠,我才收到三份问卷的钱,还差一份估计是没了

嗯,我还以为是抖音那个呢,我说咋还没收到呢?

星落 2年前

对了,我记得前几天不有一个4个问卷的吗?不可以收到6块钱吗?为啥我只收到一个,其他三个都不合格吗?

Princessr 2年前

我也一个都还没收到。

如果他说能填微信的话就好了。这样的话我就可以填手机号码。

微信和支付宝随便填。

肯特 2年前

没有正确填写支付宝账号和真实姓名的,那就收不到了

我说的是那些百宝箱会员和内置云库兑换码呀。

肯特 2年前

抖音、头条和西瓜的要再等等。

我的好像也还没发一个都没收到4份我都填了

也可能被判定为无效问卷

抖音的那个西瓜那个都还没发,今天才结束,人家那边还没统计完。

我填写了抖音的,奖励也没发呢。

统计中

我才收到一个

舔时光 2年前

我也什么都没收到。

雪飞霜 2年前

没收到。

叶力森 2年前

可惜我错过了这个机会,没有填写这个问卷,因为没有上来社区,然后看到了也没有去填写,一直拖延,最后没有了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录