天地玄黄,宇宙洪荒,落霞孤鹜,秋水天长,天不生我键盘侠,喷道万古如长夜。

10 绿树成荫 1年前 225次点击

文案来自于网络,感觉挺有意思,索性就搞成了个音频玩玩,纯属瞎搞,不喜勿喷。

共 8 条评论
今梦 1年前

这倒是让我想起了《雪中悍刀行》里面的一句台词:“天不生我李淳罡,剑道万古如长夜。”

我也是,哈哈。

远洋 1年前

堂吉诃德似的键盘侠

叶力森 1年前

不错不错的,非常不错的,点赞。

能分享一下原文吗?我想换个角色试一下,看看是什么效果。

天地玄黄,宇宙洪荒,落霞孤鹜,秋水天长;急急如律令,饬!饬!饬!

虽然我在现实中,自怨自艾,卑微如蚁,唯唯诺诺,忍气吞声,不敢轻易辱骂他人,不敢露出半点脾气,生怕有麻烦上身,而被千人唾弃,万人殴打,百万口水,淹没我身。

但只要在网络中……

我便意气风发,唯我独尊,键可诛天,盘可灭地,睥睨万方,无敌手也。

我便对网友重拳出击,侮辱谩骂,口吐芬芳,快意至极!

我头顶天地确认三百六十行国际级评论大师之号,手执先天二十六键及九宫八卦语音输入大法,脚踩后天第一杀伐质保无上烽火搜狗键盘轮,浑身金光环绕,大道护体,说话带着嗡嗡回声,打字便有无穷莲花,正徐徐落下!

吾为键帝,当镇压世间一切敌!上可言百代兴亡!下可定是非功过!人若逆我皆为狗,天若逆我键开天!

大道有言:

键道深奥,源指大道,古有键客,行于市井,遇不平事,当键斩之。

又有键者,凝键于意,聚为键魂,御键青冥,昂首气吞八万里,低眉纵横网络间。

后有键圣,人键合一,化为键人,初成键域,键气护体,攻守兼备,乃叹约:此键之运用之妙者,自然存乎一心也。

最后钟成至高键神,参键道而顿悟,成道果而刘芳。举手投足,震慑万界,一键出而诸天碎,一飘过而荒草萋。

有诗为证,诗约:

醉里挑灯看键,梦回谈天说地。

吾有键心一朵,照澈山河万里!

又有诗约:

仙之巅,傲世间,有我键盘便有天!

天不生我键盘侠,喷道万古如长夜!

又诗约:

一身转战三千里,一键可挡百万师!

天河倒挂万键来,横键如山定天地!

又有诗:

只口独战三千帝,双手连滚十四洲!

键气纵横三万里,一键光寒十九洲!

又诗:

破虚空,杀尽仙;

键在手,斩九天。

倘若世间以无仙,我便持键点真仙!

又诗:

千重劫,百重难,恒古匆匆弹指间!

不死躯,不灭魂,千锤百炼磨真仙。

待到阴阳逆乱时,以我魔键扣清天;

带到太极归混沌,键开世界我为天!

键来!!!!!

绿树成荫 [楼主] 1年前

楼下已经有人发了。来一个听听。期待。

天不生我许新年,大宋万古陈长夜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录