来聊聊你们最喜欢哪个配音员或者是播音主播的声音。

12 青林翠竹 2年前 361次点击

在我们听有声书或者是电视的同时,就会认识很多声音各有特色的配音员,那么你们最喜欢谁呢?

我先说哈,我喜欢姜广涛。

姜老师也是一位大佬了,我喜欢他配过的很多个角色,最有感觉的还是灵魂摆渡中的一段配音

好吧,我承认我就是喜欢姜老师这种仙气飘飘的声音。

所以你没有什么特别喜欢的配音员,或者是特别喜欢的人物配音吗?

共 31 条评论
今梦 2年前

喜马拉雅的喜道公子,有声的紫金,大兵。

青林翠竹 [楼主] 2年前

我以前也喜欢喜道公子的声音,我记得他配过一个角色叫云池,还是什么的,就是花颜策的那个主角,真的好有感觉哦。但是现在的话也不是那么喜欢了,好像是新鲜劲过了。

Princessr 2年前

我也喜欢那个喜道公子和子衿,还有那个泡芙。

Princessr 2年前

还有那个讲阴阳道的叫什么来着?哎呀,忘记了,反正还不错。挺喜欢的。

那当然就是紫金和单老爷子呀。单老爷子的评书,一个雷天下降。紫金现在也挺出名儿。

我没咋听过单老爷子的。

紫金吧,其他的都不怎么地。

听过子衿的声音之后,他们的声音都不咋地。

嗯,子衿紫确实很厉害。

紫金。

芸汐 2年前

姜广涛是配音演员吧,配音员和配音演员是两种职业。配音员就是专门为一些广告或者纪录片做旁白,配音演员,表演方面居多扮演角色演出。

哦,那应该是配音演员,哈哈有点分不清。

芸汐 2年前

国内男性配音演员比较喜欢阿杰,赵路。女性配音演员。比较喜欢上海的林素,宴宁。

啊哈,终于遇到一个同样也喜欢赵路的

我也喜欢阿杰。

我喜欢周建龙河紫金。

DHW 2年前

紫襟

远洋 2年前

比较喜欢季冠霖的配音 ,电视剧的女主角很多配音都是她配的

的确很不错。

moss 2年前

紫金。

哈哈,还是紫金居多。

配音员的话,男的喜欢,张杰,锦鲤,女的就是,陈奕雯,乔诗语,这些都是我感觉还不错的。

我没怎么听过章节。

不可能啊,人家可是配过很多作品的,几乎我们看的大部分作品里面都有他的配音。张杰,1978年11月27日出生于中国北京,729声工场创始人

,配音演员、配音导演。世界首位中文V家男虚拟歌手乐正龙牙的声源。

2002年开始在网络上进行业余配音活动;2005年与X-Ray、老房,共同组织成立729配音组。2006年张杰进入专业配音行业。2011年在古装剧《甄嬛传》中为太医温实初配音

,同年在单机游戏《仙剑奇侠传五》中为龙幽配音

。2013年在其同系列作品《仙剑奇侠传五前传》中为龙溟和龙幽配音,同年在古装剧《古剑奇谭》中为百里屠苏配音

。2015年出演网剧《灵魂摆渡2》

,同年担任动画《狐妖小红娘》配音导演及东方月初配音

。2016年,在电视剧《老九门》中为齐铁嘴配音

,在古装剧《青云志》《青云志Ⅱ》中为张小凡、鬼厉配音,在动画电影《大鱼海棠》中为赤松子配音

,同年7月创建729声工场。2017年1月获得2016中国游戏风云榜颁布的年度最佳声优

。同年担任动画《全职高手》配音导演,并为叶修配音

,在动画《少年锦衣卫》中为季鹰配音

,且在古装剧《三生三世十里桃花》中为东华配音

,在《恋与制作人》诠释人物白起

。2018年1月18日,获得2017中国游戏风云榜颁布的年度人气配音

。同年在古装剧《独孤天下》中为杨坚配音

,在动画《魔道祖师》中为魏无羡配音

是吗?那可能就是我没有听出来他的配音。

我很佩服锦鲤小孩子的声音,真的模仿的好像啊。

边江,阿杰,路知行。

张老道。

叶力森 2年前

我喜欢的反正比较多,不知道该说哪一个,哈哈哈。

叶力森 2年前

而且我喜欢的那些配音员的名字都忘了,也就是说都不记得了。

鹅鹅鹅,好吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录