来说一下我不能及时回复消息的原因。

11 往后余生泡成茶 2年前 322次点击

有的时候呢,我这边是私聊比较多,然后有的时候是在回复其他人的消息,还有的时候呢,是在做点其他的东西,有的时候就说可能我是一个小时两个小时,甚至好几个小时才回复你,并不是说我不回复,而是我这边得一个一个来。

比如说问问题的肯定是优先处理的,我肯定是要先回复他们,然后要加群的呢,我肯定是先回完问题了以后我再过来进行邀请就是这样子的。

另外呢,就是下班了以后呢,我这个QQ虽然说有时候是挂在那里的,但是我下班了以后我就没有一直查看了,所以说一般都是上班时间我才会去看。还有就是吃饭时间,那我吃饭的时间那我就是在吃饭这个时候是没有去回复消息或者去关注QQ的。

所以说不用着急,你们着急了我更着急,我这本来就排在这里一大排,你们要是再着急再催一催,那我这都搞得手忙脚乱了,到时候这个列表跳过来跳过去,有的时候我都会搞错了,这样子如果搞错了的话,也是在耽误大家的时间。

所以尽量就是说,有问题要询问的可以通过社区和群里都可以直接在群里说,或者在社区发帖都可以,不一定非要在我私聊上问,其实你在哪里问得到的结果该是一样的,它都是一样的,没有什么区别。

加我好友的我都会同意,但是我同意完了之后你跟我说一下你是要加群的,因为加完好友以后你不告诉我的话,我也不知道你是过来问问题的还是来加群的,所以要自己说一下,说了之后我就会邀请进去,有可能你发的消息我没有及时回复,那我应该是在回复别人的消息,你可以稍安勿躁,我看到了之后都会该回复的都回复,然后该拉群的我都会拉。

所以把我的QQ号分享出去给别人需要添加的人呢,你们也说一下,有可能我不会马上就回复,马上就拉群什么的,所以说可以稍微等待一下,因为我得一步一步来。

共 25 条评论

占个沙发。

我来拿个前排位置。

地板。

好位置都让你们三个占了。那我只有躺按摩床了。

路无双 2年前

沙发是我的,你们谁都别

嗷呜,我就趴地板吧!hhh

童年 2年前

我就睡地下室吧。

白羽 2年前

那我就睡停车场吧

感觉楼主的消息好多好多好多呀,哈哈。

他作为一个客服那消息多不是很正常,他那里要是没消息了,那才奇了怪了。

哦,原来是这样呀,她是客服呀,我都还不知道呢。我对这个社区好像一点都不了解呀,哈哈。

他的名字其实已经很清楚了,他就是小毛毯的客服。

哈哈,我不懂这里的规矩呀。所以没看出来,就以为名字都是随便取的。

名字虽然是都可以取,但是标志带小毛毯的可不能乱取的

哦,这样啊,明白了,谢谢喽。

远洋 2年前

问问题尽量的不要私聊,在QQ群里面或者是天坛社区里面进行咨询

总有那么一些人,他不想在这种大场合发消息,然后就有点陷落那种感觉,还有一些人呢,他是怎么说呢,他怕自己问的问题别人会觉得过于简单会笑话他,这肯定跟他之前的一些经历也有关系。这就是我之前在群里做过管理之后面对的一些人,我问他们为什么不喜欢直接在群里说,然后他们有些人都是这么说的。

乔峰K40X 2年前

客服很称职,上面的能不能稍微让一让挤一挤,做个沙发抽支烟

如果我没记错的话,目前社区管理员好像有,惊梦,墨纸一笔画惆怅,永恒的流星,开发好像也是。客服有叮当猫,还有天坛小飞龙。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

直接的说一句,你都是只知道一半。哈哈

社区的管理员我好像就知道他们4个。

还有肯特

不知道有没有其他的了。

叶力森 2年前

我也现在一般很少。上QQ了,所以一般人在QQ里给我发消息的话,我也不可能及时回复了。

叶力森 2年前

我好几天没有上来社区,今天就要继续来做个沙发了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录