我真的是无语了。

6 落子无悔 2年前 332次点击

现在都乱成啥样了,发代码的刷无意义帖子的都乱成一锅粥了啊,天哪,你们就饶了我吧。

共 23 条评论

行了,已经被处理了,可以歇会儿了哈,去抖音看看新闻

落子无悔 [楼主] 2年前

处理了就好。

那个九爪真龙也是被卢半仙买走的也就是自然之道还有他现在已经被关起来了,咱们呢?也可以不用担心中招啦!

知道了。

自然之道,出手必定乱成一锅粥。

远洋 2年前

还有敢在天坛社区刷代码的吗,坚决关进小黑屋

有人发代码,现在应该已经被关起来了。

关起来了

白羽 2年前

我很好奇被关起来的账号是怎样显示的,可以浏览帖子吗

可以浏览,但是不能发帖,不能回帖

白羽 2年前

哦哦,了解了

消消气吧,应该处理了吧

铁门铁窗铁锁链,高墙电网细铁丝

这好。

绽放 2年前

唉真是郁闷死了刷一会儿快手去。

绽放 2年前

楼主,我问一下。我在逛那个百宝箱的时候,看到你是我的粉丝。所以我问一下我好像也没有什么特别之处啊你为什么成为我的粉丝呢。

都处理完了,你还发这个帖子,搞什么什么乱成一锅粥了,咋个地了这都是。

这次事件给大家的心理都带来了极大的阴影啊,所以大家也要吐槽吐槽这也算正常不过只希望他出来,别再捣乱了

叶力森 2年前

我也发现这一两天社区比较好了。

叶力森 2年前

我感觉分不清哪个是发代码的话题呀,哦,可能就是我的用的是苹果语音库吧。

好多评论区都有代码。

叶力森 2年前

哦,原来这样,还好我没有用那些什么讯飞语记或者讯飞语音库,要不然我的手机也乱了。

叶力森 2年前

如果大家不向被代码困扰的话,可以使用苹果语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。