新时代即将到来,大家敬请期待。

9 化风行万里 2年前 330次点击

地球灵气要复苏了?近日,中国武术协会发布了一则信息,其中有一段内容特别有意思。武术兵道按段位来评定,由低到高依次为隐元、洞明、瑶光、开阳、玉衡、天权、天玑、天璇、天枢共九个境界,各段位还有一定的资厉和年龄要求。刚开始看到我有点懵,还以为有人在恶搞,查了一下没想到还真有这么回事儿。难不成真是灵气复苏,要进入修仙时代,但不知我这年龄是不是有点大,错过了最佳修炼期,哈哈!

共 41 条评论

哈哈哈,进入了修仙时期,那就挺好玩的呀。那一天就不无聊了。

化风行万里 [楼主] 2年前

到时候人命就不值钱了。

是啊,到时候就要凭实力说话了。

呃,这还得休息呢,我去,牛逼了啊!修行可就有的意思。

所以说大家请期待。

绽放 2年前

那到时候都不用车了,遇见飞行就可以了。就是不知道那时候的交通法规会成什么样子。红绿灯是在地上还是在天上?

晴天 2年前

哈哈哈………………………………………………………………………………………………

远洋 2年前

全世界人都进入了修仙时代,然后人人都成了老妖怪

到时候我们直接。御空飞行啊,多舒服啊。千里之外直接沙迪亚。

小玉米 2年前

是啊,等唤醒了,我也要带上灵气

最近好像还真有这么点名头,不过还早着呢。

唉,等着吧。

胡扯的吧。

灵气是一种微生物吸收太阳能转化的能量,随着灵气的增加,微生物增长,温度大幅度降低,迎来小冰河时期,微生物无法生存数量降低沉眠于冰层中,随着地壳运动。冰河期结束。微生物浮出地面。迎来灵气复苏。

6月14日灵气衰弱从东汉开始,距今大概2223+年, 而且依然处于持续衰弱的态势,并没有触底… 在每一轮满月红月升起的时候,灵气有短暂的复苏,但又很快回落... 链接

我要空间戒指。

如果给我异能的话,我要时空类型的异能。

玄黄 2年前

修仙啊。

你们也太会扯了吧,想这么远干啥?

玄黄 2年前

我要先天圣体道胎。

我感觉不可能。如果灵气复苏。那提出的一些理论完全要被推翻,包括教材估计也要重新写

「中国武术协会拟用北斗九星命名武术兵道段位」

我不希望这一天到来。我们这种生活不挺好的吗?

如果按照小说里面说的。这个还得看资质的。姿势好一些的,当然好。如果资质差的你们也知道的。可能过的连现在都不如。

雨寒 2年前

那肯定也要有妖魔诞生。,我们一下子就被团灭了。

那好像也是的,就要靠运气了。

高雅 2年前

我不大相信,如果真有的话,咱们还不一定能等不到那天呢。

玄黄 2年前

虽然说我很向往那种修仙的生活。但我还是喜欢这种平静而又无忧无虑的生活。

我可不信。也不可能,就算是来了,我们盲人也无法生存。

这个东西估计我们还见不到呢。

白羽 2年前

我想要透视眼哈哈

星落 2年前

如果真的有的话,我要斗破苍穹的萧炎那把尺子。哈哈哈。

只见那位中年男子慢慢的走来,每一步都使得大地微微震动,他前面的空间发出爆鸣声,周深的周身的气息使得光线弯曲,走到人群一米开外,如山月般实质的威压是的人群“思”一身倒吸口凉气,“天全强者恐怖如斯。”

从来不相信这些玩意儿的路过

哈哈哈,玄幻小说看多了吧?,洗个凉水澡清醒清醒。

叶力森 2年前

那我问一下,当时我们的生活会发生哪些变化呢?

这个咱就不知道了

叶力森 2年前

是的,那我们就敬请期待吧,哈哈哈。

叶力森 2年前

是不是到了那个时代变化很大呀?

叶力森 2年前

最主要的还是我们盲人像个正常人一样,完全独立生活才是最关键的了,哈哈哈。

叶力森 2年前

这个帖子真不错,我直接来收藏吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录