限今天,饿了么为视障用户免单,最高56元!

12 开发-zhp 1年前 1283次点击

8月11日,饿了么联合深圳市信息无障碍研究会,为饿了么视障读屏用户推出无障碍专场免单活动,请大家仔细阅读活动规则,评估是否符合条件,再决定是否参与本次活动。

只要您作为饿了么注册用户在7月9日0:00:00至8月9日23:59:59期间,至少有过1次,先打开苹果旁白或者安卓端主流屏幕阅读器,再打开饿了么App的操作(不论当时是否成功下单),您就会获得这次的免单资格。

本次免单活动无需猜答案、无需抢时间、不限总名额,您在8月11日0:00:00-23:59:59期间使用饿了么APP在美食外卖频道内下单,当日的第1笔订单都能享受到最高56元的免单。平台将会在8月12日打款至您的饿了么钱包余额账户内 。

我们希望可以通过此次免单活动为视障用户提供福利,但因为“是否为视力障碍”属于用户个人隐私信息,饿了么并不掌握。结合信息无障碍研究会的建议,饿了么此次通过用户在一个月周期内使用读屏进入饿了么的记录进行判定,注定是一个不完美的方案,无法覆盖到所有的视障朋友,也希望大家能够理解。
需要提醒的是,安卓端主流屏幕阅读器包括保益、点明、解说、天坦,华为屏幕朗读,心智无障碍助手及talkback,这些平台大多都能识别并给予免单资格。但限于技术原因可能无法做到完全识别,因此无法做到确保免单。饿了么会持续进行技术更新,但这次建议您根据实际情况决定是否参与活动,理性消费。

另外还需要提醒,以下类型订单不参与免单活动:购买超级吃货卡、跑腿订单、购买虚拟卡券包、到店自取订单、预订单、拼单、“零售外卖”订单(包含卖场、超市、生鲜、医药、鲜花、零食、美妆等品类),非连锁品牌商家的自配送订单等均不计入本次活动中。还请您注意。

如有疑问,请至饿了么app“我的-我的客服-在线客服”进行咨询,或客服电话10105757。

最后还是那句,没别的,就是希望您开心。

共 23 条评论

来做个沙发,看看他有没有位置了。

没有用外卖平台的,做个板凳

7月27号买了吃货卡,9号到27号之间没有吃货卡订过外卖,这符合条件吗

开发-zhp [楼主] 1年前

在规定期间内开着读屏进去过都应该是可以的

好的,谢谢

绽放 1年前

我也来抢个沙发。

站个前排

谢同学 1年前

来的有点突然,不知道点什么

就是只要开着读屏就好了是吗?

aboutyou 1年前

请问如何免单,直接在首页下单65元商品就可以了吗

华仔 1年前

要怎么免单呀?是要先付了钱才能免单吗?

谢同学 1年前

不知道买啥的可以来抄作业了,我买了5大碗馄饨,备注要生的,不要煮,全部放冰箱了,实付61元,坐等返现

免单和减免是两个概念哈,你这个很可能就没办法免单了

谢同学 1年前

咳咳咳这就尴尬了

谢同学 1年前

对了是这样的,我商品原价60,商家优惠剪4,包装费5,加起来61,商品刚刚好56,不知道是不是还可以抢救一下

华仔 1年前

为什么我点进去一点反应都没有。要先下单吗

华仔 1年前

我打开了没反应。

沉兮 1年前

各位昨天在饿了么下单奖励到账了吗?反正我的没有

如果没有收到可以尝试联系饿了么客服哈

谢同学 1年前

56元收到啦,一块钱一碗的馄饨超好吃哈哈哈哈哈。SIM卡1 下午4:40 【饿了么】您好,根据无障碍专场免单活动规则,您8月11日的第1笔订单饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么APP钱包账户余额,请查收 http://to.ele.me/nEDX1O 。感谢您一直以来对饿了么的支持,我们会持续改进App的无障碍体验。没别的,就是希望您开心!

说道馄饨,我就饿了,今天中午就是没吃饱,我就我跟我弟在老家煮点面条吃,那面条也不多,还有一两块烧鹅

谢同学 1年前

哈哈,晚餐时间到了,补充一下

还没煮饭呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录