说出我理想中的输入法,有机会参与发布会现场抽奖活动

21 永恒的流星 1年前 924次点击

随着邀请函的发出,意味着小伙伴们期待已久的输入法即将出炉,同时本期社区的精彩活动也开始火热的进行。全新的输入法他究竟会给我们带来哪些惊喜?要不要来盲猜一波,当您看到输入法发布会邀请函时,您最想表达的是什么?是不是有很多心里话想说给我们听?
活动主题:我想象中的输入法V7
活动时间:从即刻起截止到8月24日下午5点
活动期间在我想象中的输入法V7标签下发布话题即可参与本次活动。用户发表的话题必须围绕着新版输入法进行,您可以猜猜新版输入法究竟都会有哪些亮点等相关话题,在发布会现场我们将根据参与本次活动的用户随机抽取3位幸运用户,获奖者将收到由天坦信息送出的神秘礼品一份,欢迎小伙伴们踊跃参与。
活动规则:
1.参与活动的话题必须发在我想象中的输入法V7标签下,发错标签则不被计算在本次活动范围之内。
2.同一个账号如发布多个话题最终只判定其中一个作为有效话题,恶意刷帖将直接取消参与资格。
3.用户在参与活动期间发出的话题允许点赞和评论,如发现恶意刷赞刷评论则将直接取消参与资格。

共 50 条评论
绽放 1年前

管理员借这个帖子算一下,某些人又来霍霍社区了啊。

被我发现了,那个弯豆又开始刷铁了

看看这个,豌豆射手, 2022-08-11 16:49, 社区灌水小队

温润如玉。我最崇拜你了。

玉石。这种东西。是最为珍贵的。而温润的玉石。是那样的珍贵。比喻神还真贵。普通的玉石比不上温润的玉石。更别提是这种鱼了。这种烫手的山芋。代表的。是美丽与帅气。因为。不管是多么的。玉石。遇到岩浆。都会融化掉。所以。冰箱才是玉石的所居之地。因为我特别的崇拜着温润如玉。所以。您应该早日进入电冰箱。

我不知道他怎么想的,有能力你来讲一下新坂输入法都有哪些功能吧哈哈哈

今梦 1年前

不理不就行了,他后续发的帖子都是围绕你们,而你们评论过,只有你们理过他。

搞的我 1年前

那我标题呢?那我标题和正文该怎么写?

我理想中的输入法那就是讯飞输入法了。

你这个不符合活动要求

这奖品是虚拟的还是实物呢?

他都说了,是神秘奖品就是不知道才会说神秘奖品

永恒的流星 [楼主] 1年前

既然是神秘奖品,那肯定不会提前公布啊。肯定是在现场抽奖环节过程中才会公布。不过不管是实物奖品还是虚拟奖品。至少他不会太差。

好吧。

华仔 1年前

我觉得这一次的输入法肯定会比以前更好用打字的速度肯定会很快很快。

华仔 1年前

这个输入法一直都很好用呢。加油

晴天 1年前

我也觉得很好用

这活动的话。那些参加了内测的他们体验过,要写一篇文章就很简单。获奖的几率也很大。所以说我觉得这就是专门为他们准备的谢礼吧。我一个旁人来这看看就好。

虽然是简单,但是能不能被抽中,那就另说了呀。所以这个跟有没有参加内测的,那根本就没什么关系的。

今梦 1年前

我说大哥,你别带情绪行不行,没参加内测?也不用这么酸吧,人家辛辛苦苦的测试软件的bug,不就是为了今后发出去能够让大家有一个良好的稳定的体验吗?你至于这么充满敌意么。

写的那么清楚,发布会上随机抽取三名用户,随机这两个字,是看不懂还是说需要给你百科一下?

哎,我只是随口一说,毕竟浏览完评论后就把随机这两个字忘了,结果评论有点问题,不过虽然后来突然有想起来,但是也只是追加了一条评论而已,因为我不想一说错点啥就删东西,本来也就不是什么大事,要是我删了评论那不就是黄泥落进裤裆里不是使也是使了吗?所以我也就释然了。

如果真的是不讲究质量随机抽取的话。那可能还有希望。

你应该说随机的才有希望吧。

对啊,就是这个意思。

输入法有时语音识别率不高。最好要优化一下。因为这功能我们最常用。天坛输入法已经做得够好的。只要对一些细节做更详细的优化就行。

新版输入法语音接口可能会添加讯飞语音华为语音接口。希望能实现。

希望最新版的输入法在语音打字的时候语速加快。

哈哈,盲猜一波,我觉得新版输入法有可能会有内置语音输入。

我也觉得是。

你这个想法有点难啊。我觉得应该不会有内置的。我只是说我去的。

新的天坦输入法危7能实现在半屏输入模式下进行手势的逐行逐字编辑以及手势编辑功能等

自由人 1年前

我想肯定是词库更加强大,反应更快,切换数字,英文,拼音更方便

我觉得这个输入法现在只差一个语音输入了。

学睿 1年前

期待新版输入法能在半瓶状态下支持滑动选字,语音转换文字更加好用。

在我看来,我心目中最为理想的输入法就是让盲人不用语音输入的情况下也可以打字。因为在公共场所,如果用语音输入极为的不变。如果输入法有这样一款既可以让盲人打字,也不妨碍正常人使用。相信这样一款输入法出炉后,会让所有的盲人的感激之情溢于言表。希望公司能探索一下盲文的写字拼音是怎样构成的。这样才能推出一款适合盲人打字的输入法。可以切换两种模式。一个是正常人使用的,一个是盲人所使用的。例如盲人阳就是一个字母,而正常人拼音就是一昂扬,这就大有不同了。如果公司人员能费心探索一下,真的制出这样一款输入法,我本人和我的。朋友都对天坛公司感到十分感激。

如果说要做到明盲通用的话,那肯定就不能有两种模式了,毕竟这样你会觉得切换模式很麻烦,真正的明盲通用那就是直接采用通用的拼音输入方案,当需要明眼人协助的时候直接关闭读屏或者暂停读屏明眼人就可直接使用,

学一学全拼就可以了

袁莎 1年前

希望这次的输入法在语音输入的时候语速快一些。语音输入准确度更高

这次的输入法我感觉会把语音识别率提高一些。还有就是在半屏输入的情况下速度会快一些。之前在半屏输入的情况下,速度确实有点跟不上。

是的,半屏确实比较慢

超越 1年前

我觉得只要把现有的输入法速度提高点就ok了,至于语音输入吗,那就更加期待啦!呵呵呵,必定这是免费的啊,所以咱们老忙们要知足呀!正是天坦读屏所说的的完全免费安卓读屏遇到收费请联系客服。至于能够提升到什么程度,我也很期待啊

超越 1年前

我使用天坦有一年多了,自我觉得还可以,不知大家怎么看待

柳婧溪 1年前

唉,要是天坛输入法也和点名一样,有盲文有汉字就好了,这样我就不用总切换点名输入法了,因为我不会打汉字,所以我还是希望输入法有盲文,这样方便我操作那些。点名输入法上有盲文,我就能记得住。我记不住那些汉字怎么拼那些的,所以我还是希望有盲文,那样用起来更好。

学双拼

飘零 1年前

这次的输入法可能会增加更多自定义内容,比如自定义更个性的皮肤,自定义打字音效等。还可能会有输入小表情的功能。

新版输入法可以在这个应用商店里都能下载的到。而且都支持个读屏软件操作。也就是说可以通用。

我一直都是用天坦输入法,如果新版输入法能在编辑界面上直接切换全拼和双拼那就更方便。

爱妮儿 1年前

操作菜单更加便捷好用。修复语音输入。

悲伤 1年前

我希望盲文输入法还是有必要要增加的,毕竟不代表所有年轻人都会用这个,并且里面还有一些年纪大的怎么办?研发学习全拼双拼比较困难。

我想象的新版输入法应该可以半屏输入,提高语音输入准确率。打字速度快,我听过了。有平地外放音功能。语音输入不受任何限制。好用,方便快捷。

还可以半瓶手动选自。

杨平 1年前

据我猜测啊。首先要有精准的语音识别吧。其次常规的什么双拼全拼肯定是有的吗?再一个就是。有可能会增加盲文输入。因为我们这帮老盲。还是用盲文用顺手了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录