给天坛点赞,我敢说他们那些收费的读屏服务算鸟毛

0 感恩的心 2年前 484次点击

谢谢两位的回答。我把读屏清除了数据,现在又正常了。现在又有个新的问题,怎样找回语音库,他又提示我叫我购买。

共 14 条评论

这个是手机管家的提示。你可以去播报设置里面找到自定义通知播报,然后把手机管家的通知给它禁止掉。

今梦 2年前

打开天坦读屏,播报设置,自定义通知播报,播报程度选择自定义,将手机管家的通知和安卓的系统通知关闭。

或者选择仅播报QQ和微信通知尝试下呢。

今梦 2年前

可以进入天坦读屏,点击语音设置,点击内置讯飞语音库,点击激活内置讯飞语音库尝试下呢。

感恩的心 [楼主] 2年前

激活失败

当前没有可用的兑换码,需要购买新的兑换码才能激活。

取消

立即购买

。。。。。。。。。。

今梦 2年前

建议您这边等明天上班的时候,提供一下您的激活码已使用的截图、以及您的付款截图,让管理员们处理一下呢。

额,这是大问题啊

今梦 2年前

另外,您这边也可以先登录一下账号尝试一下的呢。

先登录一下账号,然后试一下看能不能重新激活,如果还是不行的话,明天上班的时候加qq:8615628,这边帮你处理

开发-zhp 2年前

你再重新激活试试

登陆账号,点我的,点讯飞语音库兑换码,在点屏幕中间的使用兑换码粘贴你购买的激活码重新激活下试试。

不好意思,不好意思,昨天晚上睡觉了。所以没有及时回复大家的消息,抱歉抱歉。还有给天坛的服务态度点赞,想不到你们的服务态度这么好,真心的说声,谢谢你们

今梦 2年前

然后就是,下次激活码不要随意的复制粘贴出来哈,以免造成不必要的麻烦。

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录