谁有手机的铃声包?

4 小毛毛和猴拥抱 2年前 188次点击

每一款手机一般都有闹钟铃声通知铃声,电话铃声和系统铃声这4种你们能帮我搜集一下小米,华为,vivo,三星OPPO的手机吗?如果这些。你们收集不到就只帮我收集小米华为和vivo的。

共 18 条评论

将你说的那些手机个买一部,然后可以从中提取

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

不得行啊,没钱我就是广招天下豪杰,让他们提取一下自己手机中的铃声,全部压缩起来,用链接发给我,有小米华为和vivo的。

有点难,一是没那么多手机,二是有也难提取,那些文件不是你想访问就访问的,需要root

我也可以说够呛

我正好用的是vivo手机,但是我不会提取啊。

只需要提取小米和华为的就行了,用掌上乐园。

今梦 2年前

没钱那人家又凭什么要给你提取呢?这是什么逻辑,广招天下豪杰,即便你没钱,也得请人家吃饭啊,不然你拿什么广招天下豪杰呢。

看来想找回小米手机的铃声是不可能了哟,那算了吧。

只有vivo和华为的。

那该怎样发给你呢?我这里是压缩包。

用蓝奏云发给我或者加我微信。

行吧,那待会加一下你的微信。等一下我先去下载一下,之前弄到QQ群里面了。

好的,等一下先装一下QQ。

是微信赶紧去弄。

加你了,同意一下。加你了,同意一下。

楼主怎么啦?加你好友一直不同意呀。

同意一下啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录