向大家求助一个游戏乐园的问题

5 一朵奇葩 1年前 381次点击

想要玩游戏乐园2不是要下载他们的主程序和子程序吗,等我都下完之后,他还是提示。你需要安装最新版主程序,或者缺少子程序,请先安装在来。谁知道这要怎样解决啊?

共 13 条评论

这是这样下载的。先下载主程序,下载以后安装安装以后打开把权限给了,再把此程序下载安装打开给权限。

一朵奇葩 [楼主] 1年前

那你们下载此程序的时候,会不会提示手机也有相同版本啊?

叮咚 1年前

就下载主程序就行了,主程序版本是自动包含子程序的,子程序是用来修复主程序bug的,这样可能有点乱,就这么说吧,主程序就是他那个整个游戏,子程序就是里面像另一款单机游戏那种数据包一样的格式,里面是各种资料和信息,如果里面的东西出了问题就无法运行,所以出现bug就要替换子程序版本,主程序除了超大版本更新就是那种提示需要加群的情况,一般不需要动

单下一个主程序玩不了啊

叮咚 1年前

必须下载的子程序和主程序是一个版本的,否则也无法运行它那个显示逻辑有点怪,主程序版本要低一些,但是也必须下载最新版之后版本更新就下载主程序就可以

折腾半天总算弄好了。

你们知道怎样快速的去弄金币吗?

叮咚 1年前

去钓鱼去吧,那个有很多好处钓的鱼既可以吃了增长经验也可以卖了,获得大量金币,而且每次钓鱼也能获得少量经验

戴野驴 1年前

谁能发一个游戏乐园的下载地址?

你去加他们的这个群吧。

还有跑酷是怎么弄的啊?

叮咚 1年前

那个我也不太会,好像只能使用一个道具,然后就可以有各种先进效果,也可以直接在原地来回挪动,但那个移动比较慢,需要有一定技巧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录