有人用过那个智能网络语音听书机吗?

7 仰望星海 2年前 200次点击

大家好,前两天我买了一个智能网络语音听书机,但是它的音质非常差。不管是读屏朗读的时候还是播放音乐的时候都会刺刺啦啦的,这个有人买过吗?会出现这样的情况吗?谢谢。

共 15 条评论
诛仙剑 2年前

来抢个沙发,顺便说句我没用过。

仰望星海 [楼主] 2年前

唉,天哪,我都想退货,这真是硬件还是软件都太拉跨了。

朋友用的是点明的啊

远洋 2年前

这个读书机多少钱呀

这个在启明店里卖的应该是550多块钱,在点名商城里我看了是560多块钱。不过我觉得点名的商城卖的,他标的原价倒是很贵的,启明店里标的原价是590块钱,打个40块钱的折给你一个优惠券,然后是550多块钱。点名商城里标的是690块钱,现在的是560多块钱。

他这个是可以插手机卡,可以插一张三2G的存储卡,用的是点名,读屏可以安装一些非常小的软件。比如畅游助手,安卓秘书这样的。可以用手机卡里的流量,可以开热点,有导航功能,可以玩棋牌,有红外遥控器的功能。

诛仙剑 2年前

那和手机有什么区别?不就是个劣质手机吗?

说实话他介绍的时候我真的很惊讶,然后就买了一个,没想到真是太拉胯了里面的喜马拉雅没有办法加载遥控器也没有办法用连时间都没有办法调,真是的太拉胯了而且喇叭呲呲啦啦的,啥也不是。

感觉太差劲了就可以退掉。反正我的感觉很差

还有这东西

唉,之前用过,连耳机都不能插,还必须连蓝牙,耗电有点快

思念 2年前

没听说过还有个这么个读书机 。

不过用了这两天发现真的是太差劲了,准备退货。

嗯,好像是吧,我记不清了。这个应该是点名商城上标的吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录