老刘你别太过分了。

20 往后余生泡成茶 2年前 684次点击

你说的那个关于语音酷的问题,我和永恒的流星在 QQ上面已经不止跟你说过一次了。

你现在是越来越有意思了,隔一阵子就往私聊上问,还是语音库的问题。现在越来越过分了,直接我们发一个帖子在里面,你就在里面留一个言。连置顶钱你都不放过。还有我发的帖子,我发什么帖子,你在后面都跟那个东西。

你到底想怎么样?你是不是要折腾到我辞职不干为止,如果是的话我得乖乖,我马上就不干了。我真的是受不了了,跟你说过千百遍的东西,你总要隔一段时间又来一下,隔一段时间又来一下,你到底想怎么样?

你就直接说吧,你是不是想让我不在这里干了,那如果是真的那行我不在这干了,你总会不烦我了吧,我实在是受不了了。以前还只是QQ上,现在连我发的帖子你都不放过了。

苍天了大地了。我要崩溃了。

共 233 条评论

点名的加倍的好听。那讯飞语音库加倍的话听不太清楚。你说咋办?不找你的管理找谁?你们懂得多。

点名的好听点名也是花钱去买的,那你就去买个点名的就好了,毛毯这边买不了点名那个东西。

星落 2年前

关键是你总是拿那个比什么,那就像我们人一样,那有的唱歌好听,有的唱歌不好听,那声带不一样,你有啥办法,这个也要比较吗再说了,每个人认为好听与不好听都是不一样的,也许你们听着不好听,我听了就好听这这东西有什么去支持反反复复追问的吗?喜欢你就买,不喜欢兄弟算上的这点问题都解决不了吗?

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

都跟你说过了,点名那个是点名那个这边的是这个我们弄不了,点名那个难道我和永恒的流星没有回复过你吗?

说的那么明白,你听不懂吗?还要找我们,找我们有什么用?这个东西改变不了。

我在找类似语音库啊,不要点名的,我要有那本事我就用API的技术把点名语音库提取出来了。我在找和点名类似的呢。

关键这东西他没有没有没有没有,你就别烦人家了。

我说老刘啊,你遽然是个人,你都十几岁人了,难道你连人话都不会听吗?天坦输入法的语音输入限制的问题,已经不止一个两个人跟你说过了,这个是讯飞那边做的,不是毛毯做的,可你就是听不进去,你说你连人话都听不懂了,你还是个人吗,你是个什么东西啊

嘿嘿,难道你说的是人话吗?就光会在别那儿瞎叫唤。你连点实质性的作用都起不到,就别来烦人好不好?

你别以为你能好到哪里去,你也不是人,你有什么意思说我,难道像他这样你还看不出来啊,你脑子是不是有泡

你可以考虑自己写一个。

哎哟喂,我不是人的话,那你就该是不是人的鼻祖了吧,嘿嘿。

唉,停停停。

停停停停停停啊。

别吵了,别吵了,好好的一个帖子,没必要的。

我得好好教育教育他怎么做人。

我说这每次一这种帖子就开始吵架,吵架能不能不要吵?

你脑子被门挤啊

怎么滴,不是很牛逼吗,上面喷子还多着呢,不是觉得自己很牛逼吗,有本事你就把你牛逼的给展示出来啊,老刘是你家人,那还不如你带回家养算了,你个有人生没人教的东西,你个渣男

怎么哪个帖子都有你呀?每次都是你的语言过激了,唉,我也是服了你说论坛上要多了你这么几个天天搁这吵吵在论坛的玩了。

有我又怎么着,你们这些小学生就是吃饱了没事做,对他有意见的人还多着呢你看不出来啊,你个有人生没人教的东西

我是初中生,我都懒得理你了,你这种的人,幼儿园都不如。

我读不读关你什么事,再说了老刘是你儿子吗,这里有多少人骂他你又不是不知道,昨天有人说要改昵称,人家说改不了,他还在那里说叫永恒的流星改,后面老刘备喷了你又不是不知道,你还是好好的看一下昨天的帖吧,你这渣男

哎哎,又开始吵架了。

关键是你的这嘴呀,太不干净了,你要在我面前可有你受的。

人家被喷了关你什么事?自己有点判断能力好不好?你这人吧,路见不平就要人身攻击。真不知道这论坛上怎么会有你这样的人。

哎哎哎,他是女的。

我想他即使不是个学生。那在现实中也一定是一个很失败的人。一天天的不务正业。往着论坛上来跑。总是要把一个铁子搅黄。所以说他可能在现实中是一个不折不扣的屌丝。而却要在论坛上来找回自己的优越感。也是这天坦社区的管理员也不想管他。不然他早进小黑屋多年了。

他是个高中生。

暖心 2年前

这个多情自古伤离别,我听别人说他连一个幼儿园的都不算。

不要,那不是人,这不是人的。 你自己是 人吗?

别人怎么样也是别人的事,但是你骂人就不对了

不是不是,是这样的,我除了说老刘,后面我谁都没说,结果那些闲着没事做的就跳出来骂我,所以就别怪我不客气了

我估计你连人生都没生出来,你就是从哪个野地里面长出来的吧,我又没见过像你这么没有教养的东西。如果是一个人的话不可能这么说话,因为你说的根本就不是人话。你还有脸在这跟我说你是人,哎呀,这可是世界上最好笑的呀。

说的对,说的对,说的真对,他这种人真的脑子里都不知道在想着些什么东西,天天除了人身攻击就是人身攻击我说句话嘛,他就开始人身攻击。

我感觉他可能连基础的怎么做人都没想明白。

说老刘可是你那话是说的好听吗?你那就是在人身攻击,懂不懂?

说归说不带骂人的。唉,别骂了,别骂了,别骂了。他无论怎么样是他的事,但是你在这里骂他就是你的问题了。

是他先骂我的,不然我骂他干什么

哪个人看到老刘骂你了?说人话要讲究证据,懂吗?

你有权依据版规向管理员举报,你不能用骂人的方式回击。

就这点破语音库,我找了5天了。

我。 我。我。无。无。无。雨。雨。雨。啊啊啊。

不要闹,不要跳,不要叫唤,不要嗷嗷叫。话说。你干了些什么事情,让管理这样?

我有个主意,说出来你听听。看这个样子你是喜欢用天坦读屏,但是你喜欢点名的那个语音库的发音,如果你真的特别特别特别喜欢,那给你个建议,去买一个点明的会员,然后到天坦读屏里面,把语音库设置为点明。这样天坦读屏也有了,点明语音库也有了。

这不对呀!你说点明语音能加速,说明你是点明会员呀!那你在天坦读屏中直接把语音库设置为点明语音就行了呗!

我跟永恒的刘星跟你说过千百遍了,没有这种语音库,他没有没有,你甭在我们私聊上烦我们了行不行?现在 QQ上反映也就算了,连社区我们发个帖子你都不放过,你到底想怎么样?

唉,也甭过多解释了

我现在是不想再解释了,他再发的话我就真当他空气了,忍无可忍。

消消气啊消消气呀。

我不生气了,他要是再这样烦我,那我得想想再找点什么活干了。

你可不要走啊!喵

唐舞桐 2年前

你还是不要给他解释了吧,他可能钻了牛角尖,不拿到那个语音库绝不罢休,你可不能理他,你离开了那我以后用什么读屏软件呀?

星落 2年前

那没有必要生气吗?我相信你们的回复是没有错的,干服务行业的什么没遇到过,不要因为这一点生气,加油。

小飞龙哥哥你可真是够可怜的,我都想替你默哀呜呜

你别默哀呀,你越默哀我越伤心啊,我都想哭了呢。

嗷呜

嗷嗷呜

喵呜喵呜喵呜

这要是请我吃猫肉吗?

啊啊啊,不要吃我啊!

不吃不吃,我吃牛肉的。

他到底干了些什么伤天害理的事,导致你现在有一种想辞职的冲动。

他不停的骚扰小黑龙和大猩猩的QQ,说要点名安卓的语音库,不停的骚扰。跟他说了千百遍还是在骚扰。

吃牛肉啊,牛肉可有营养,不过我比较喜欢吃牛窝骨。

我比较喜欢吃牛肉干,尤其是那种老四川牛肉干。

古月娜 2年前

我正好是四川的,没听说过你这个牛肉干,不过我们这应该不产,这个应该是阿坝那边的。

哦,不会吧,你们那边不是有一个大块的那种特别好吃的牛肉干吗?

古月娜 2年前

这个应该是阿爸那边的,我不在阿爸,我在盆地接近成都那一带。

那种老四川牛肉干是特大块的那种,嗯快有多大的,就是给你手机那么大,不过比你手机要窄一些,然后非常好吃。就是和你手机这。那么长的一大条。

你说的太对了,我是主攻。别生气了,给你买点猪头肉。

战魂刀。黑白无常快来呀。

你累不累呀?费那么多口舌。就让他直接用点名的好了。

跟他说过啊,但是他还是烦你呀,你看他到社区来发帖,我我总不可能去把他拉黑吧,这也不合适,万一他真的要反映什么问题的时候看不着咋办?唉?

哎,你可以不理他呀,你这样太累了。

我觉得也是,不管他发啥没意义的炸你,你不回他就行了,给他开一个消息免打扰或者是拉黑他,你就不用管他了,然后他自然会消停消停之后你再把它放出来或者怎么着的。

等会咱俩就在私聊说说吧

但是我现在也不怎么想听到他的消息。

他是个人,可他就连人话都听不懂

是啊,不想看到他的消息,给他拉黑就行。

烦你,你给他拉黑屏蔽不就可以了。

你苍天你大弟,我完全是被吓着了。我这好像是被雷劈了。

再说了。我是找和点名相似的呢他们说什么讯飞语音2.03.0的,我觉得都不像啊。

今梦 2年前

他们说的 那你棍过去找他们问去

如果那语音库是我的,我早就把它拿捏了,可惜这不是我的。如果语音库可以修改,我早把它改成点名的了,真是的。

我们也不是你发泄的对象,你找不到就来烦我们找不到就来烦我们,但是我们每次都告诉你没有没有,你是把我们的回复当空气是不是?一次一次又一次,再而三,再而四你到底想怎么样,这东东玩意至少都烦我们半年了。简直是忍无可忍。我跟你说,我要不是为了估计这个形象,我走扯开嗓子骂你了,

手机里自带的语音库好不好用啊?你用过没有呢?

反应慢死了。根本不好用。讯飞语音引擎系统文字转语音里还没有了。我真服了这个手机了。

学好编程。自己写个语音库。

你可以在天台的夺兵设置里面调用点明的语音库啊。

唐舞桐 2年前

你是不是有那个啥。呀?你要那个语音库。你下个点名安卓调用他的语音库不就可以了吗?你还在这里一直闹闹闹。按别人管理的说法,别人都给你千百遍的说了,没有没有你一直在这个地方吵吵吵。我记得我翻社区题翻到过,有很多帖子对你有意见。你消停点不行吗?你给这两位管理员一点点清静行吗?至于能不能调用。,用我朋友给我说的应该可以。

这里有帮他成亲的

你就别在里面当搅屎棍了,你都快成那个谁了别人能弄出来给你用就很不错了,你不想用你可以去买软件花几百块钱买你不要在里面扰乱秩序你在里面扰乱秩序,别人也不会掉一块肉,你只是把自己当做小丑而已

唐舞桐 2年前

小金毛,你用的不是保益悦听吗?

我虽用的是葆艾,但是我想要那种声音,我也可以去设置成那种

唐舞桐 2年前

所以呀,这个老刘的管家就是吃饱了撑着。没事找事做。

古月娜 2年前

谁。

风中追风、天天向上

古月娜 2年前

你可以随便喷别人,但是你跟别人也要文明用语,我现在应该算是我没上学。

算了,我不想跟他们吵了,留他们自言自语吧

哎哎哎,咋又是你俩呀?为啥每次吵架都跟你俩有关?咱们先别吵了行不行回来给你们撒点水啊,让这温度降一降。

当然,你不听也没事,大不了我就把你拉黑了,再也不看你的评论,不看你发的东西了。总有一天,你这样会吃亏的,接着说吧,接着人身攻击吧,哈哈哈哈。

拉黑就拉黑呗

对了,刚才说这些小学生闲着没事做,不包括你哈,不知道你现在是上初中还是高中

彻头彻尾的病入膏肓,五水硫酸铜一个,素质真是高的没谁了,不知道这思想品德成绩能达到及格的百分之多少

哦,好的,谢谢。

哎,我觉得你这种人用手机就是给盲人圈子里增加负担,你还是别用了吧,用啥手机啊是吧干脆换成板砖下语音库都不需要。

这一次是最后一次郑重的回复。现在目前其他家软件采用的都是以前的那个老的引擎。现在购买去讯飞家购买的就只能购买到新的这一个了,以前的已经没有了,以前的那个就是32位的。当然有些可以强行处理。那这边购买肯定要直接购买64位的。所以说这个语音库。开发小哥会尽最大能力去优化,但是他一些先天的问题的话没办法。所以不要一直在纠结哪个更好哪个更好,因为它每一个软件它就是有自己的一个特点的。所以说你喜欢那个语音酷,我们真的是没办法的。所以你不用一直找我们不用隔一段时间就说隔一段时间就说。真的是我都替小飞龙,求求你求放过。我们有一个工作也不容易的,求求你让我们有点信心保住这个饭碗。

喵喵喵。小猫咪,谢谢你。

老刘啊,要不你去打打枕头,别炸小黑龙了好吗?毕竟他也是龙啊,我也是龙,我不得那个关心关心他。

用你的龙爪抓死这个老刘,把你的龙爪使出来

用龙角踢老刘,不是弄龙爪龙爪的话,还要弯一下腰才能抓,直接用龙角踢就行了。

哈哈哈那也行

我也想抓呀,关键是我抓了他那确实很清醒,主要是我现在抓不着他。

来我试试啊,看看能不能抓到老刘。不过如果他太矮的话,我就只能在地上抓了。

算了,到此为止吧,我们要是再看到他的帖就绕开一边去就行了,说再多浪费口水呢

小猫啊,还有小黑龙啊,你们要受不了他的话就不要回他了,要是不回他,他自然就不会在你们的私聊上炸了。当然这只是我的个人观点,采不采用我就没关系的哈。

你放心,要是真的不搭理他了,隔一段时间他还会发的,哈哈。

他一他会发多久?

小飞龙,你消消气,有人回复我,我就是踏实了。行了,老夫去也。

你不要再搞这一套了,你至少烦了我们小半年了,真的受不了了。我现在真的是都不想看见你发的东西,一看到你发的东西啊,我滴个乖乖,我那心里就是拔凉拔凉的。

番茄畅听里面的那个少女声音很好听,你有本事自己开发个读屏软件把那个内置进去,在这里瞎叫唤个啥呀。人家管理员都不止一次给你解释了,你这种行为简直就是泼皮无赖,纯粹吃饱了没事干撑得,连我这个局外人都看不下去了。

我走了,去爱玛问他了。

去爱盲论坛。

你赶紧的走,赶紧的走,去到我看不着的地方,眼不见心不烦。

遇到那些烦人的,直接可以不回复他,管他呀,直接给他拉黑。我觉得你们也要有一个那种底线呀,要不然谁都能在你们这儿搞事情。

别把自己给气坏了啊。

棒棒军 2年前

像这种人在游戏上面也有爱,没事没事拿着你的龙脚一脚踢下去。

那不能乱来的,哈哈。

棒棒军 2年前

没事没事你用你的雷弓电木掩盖下去就可以了。你看现在中国的全国大部分地区都在炎热,用下雨来掩盖哈哈哈。

现在我要开启屏蔽模式,哈哈哈。

棒棒军 2年前

加油啊,加油啊,给我们全国大部分地区降降温,然后在暗帝里你就可以用你的龙角了。

额额

棒棒军 2年前

哎呀,我这不是在鼓励你吗?不能让你离开我们的美丽的天毯家园,离开了,离开了过后,你说我们用什么读屏啊,那个什么心智无障碍助手,还有什么破积分根本就不值得去拥有。

以后我发题你也可以不用评论了。如果你不想看到我,你可以直接把我拉黑。

以后我发题你也可以不用评论了。如果你不想看到我,你可以直接把我拉黑。你不也在我黑名单里吗?

这个我想说一下啊,你要明白你是在找别人帮忙,别人也不欠你钱对吧,人家本来就可以不理你的,但是还是回答了你的问题,并且跟你解释了很多变,你说的那个问题没办法,真的没办法解决,人要懂的感恩,你到好,反复的去骚扰别人,要是有人天天问你一个没办法解决的问题你烦不烦呢

这个风中追风也是跟他同类的,不管我们怎么说老刘他口气都那么大

那你在那儿瞎掰,难道你就是对的吗?你现在带人家魔法城堡老刘在场的铁子架骂人家,难道你就是对的吗?别的我在这还没有看到。 你这种人呢,我也真是无语了。

说的好

社会你刘哥就是爱粘人啊!

棒棒军 2年前

唉,下次再遇到这种人,必须要给他一点威严,没事的,如果他开了一个盲人软件,我们也去像他这样,哦,这个不行那个不行,他就知道这种感觉了,所以你一定要把你的龙威拿出来,就像斗罗大陆的那个唐舞麟一样,让他体验出龙的好叫有多么的恐怖。

可是的可是他能开啥,他只能开直播啊。

棒棒军 2年前

这个好说,你直接点进他的直播间,然后在公屏上面说啊,你看你这个直播主持人怎么样,你看其他的主持人怎么样,你看你这个粉丝有多少?那个星星有多少?你看人家粉丝打赏一口气就是100个打赏,1万个打赏。我希望你这个主播呀,要搞得比全球的主播还厉害,你就这样子说他就感觉他就知道这种感觉了。

这样会不会太狠了?到时候把他给吓的,直播都不敢开啊。

棒棒军 2年前

哎呀,你还要担心他,我跟你们说哈,他来跟你们要这样那样的时候,从来没有考虑过你们,何必在意他直接打击,要难听就说更难听,你直接来一个我跟你说呀,老刘啊,你这个直播连抖音里面的主播都不如人家抖音里面的有些厉害点的有几百万个打赏呢,粉丝都有好几个亿呢。

来来来我也说两句,前几天我同学也申请了个红人,主播那顶月长得也挺快呀,我同学唱歌也很好听,直播虽然说内容不多吧,但是整体来说很活跃。

棒棒军 2年前

不管怎么样,只要不像今天这种情况出现就好。

是呀

谁直播呀?

我同学

黑了吧?

这黑的到底是巧克力呢?还是墨水啊?哈哈哈。

我说的黑了吧,是给他拉黑了吧?

让我写一遍唱让我写语音库,我没有API的技术。

没那个能力就别在这瞎叫唤。

古月娜 2年前

快点喷点火,把老刘给烤熟龙不是会喷火吗?

烤熟了你吃啊,我可不想吃老刘。

古月娜 2年前

反正社区有两条龙,你和那个天坛小飞龙,你们两个一人喷一把火,把老刘给烤一烤,让他安静安静。不过有想尝尝他的肉的,路过了可以尝一下

不过猛龙还没有天坦小飞龙那么凶

为啥说我没有他胸呢?

你没见过小飞龙生气吗,以前我在天坦读屏官方3群里面的时候,把他弄生气的人多

你们两个真的有点没事干啊,还讨论得不得了。

你们这讨论的还热火朝天啊。

可以等烤熟了给你一块先尝尝啊。

古月娜 2年前

得了吧,我不吃肯定不好吃。

我也觉得不好吃应该。

你们怎么说我,我无所谓。小飞龙你是要吃猪舌头还是要吃猪头肉?

知道仰慕事件簿。你要是再烦管理的话,我可要仰慕你喽哒哒哒哒。

我已经去请人了。

哎呀,人家还小不懂事,你别管他就好了。

也不想管他,但是他就要证明他存在,他用尽了办法证明他存在啊。

再这么下去我可受不了,直接qq好友删了

QQ直接屏蔽,论坛直接封

看到这帖子了,也顺便问一问,天坦的那个没购买的时候,内置的那个语音库是什么语音库啊?想整个来玩玩

Chinese night Chinese night, Chinese night Chinese night.就这样每次你开机都能听到这个声音,但是现在不是了。

说的就是这个,这语音库还不错,比解说的要好不少,解说的那个啥也听不懂一句

我还没买这个语音库,现在也会听到这个声音。

哎跟你说,这个内置的速度很快很好用呢,而且新增的发音人小雪也挺好听

我觉得内置的语音声音不怎么好听,不怎么好,还没有那个讯飞的2.0好用,还有3.0也很好。

讯飞的我还是觉得小雪挺好听的,但是就那一个语音库也没必要,所以没买他那个内置的语音库

这。当然不是cosplay那个语音库哈,那个语音库贼难听的。

我到时候买一个。总不可能一直用着讯飞语记。我总感觉讯飞语句声音自拉自拉的。

唐舞桐 2年前

这个内置语音库的声音很像听友江湖风云再起的那个身影。内置语音库不错呀,也好听,我就买了一个。

讯飞语音3.0也挺不错

我怕代码。我经常会碰到他们。万一一个阴差阳错就完了。

我不但不怕,还会写呢!hhh

哈哈哈哈,代码还是别乱碰。话说写代码难吗?

不难

我也会写一些简单的代码和一些解除的代码。

只会写一些简单的。

代码是一串英文和数字,他这个怎么弄啊?我只知道他这是一串英文和数字那些组成的。其他的就不知道了。

在这不方便说啊,反正挺好写

直接给他关进小黑屋。

QQ骚扰管理员不能用社区规定处理,管理员无权封禁老刘。

哪个帖子都有你过激的语言?说归说,不要天天说这些有的没的东西,先掂量掂量你自己吧!像你这样别老刘都差得多得多得多。

甭提了,把这人忽略就行。你跟他吵不会有什么结果。吵赢了他就删评论。如果吵不赢他就更嚣张。

古月娜 2年前

我以前也喷过老刘啊,但是也没有骂他呀。

多来几个你这样的,在论坛也就彻底不能玩了。

要不是这里很多东西发不出去,早就骂 ,你全,家 了。

动不动就人生攻击?你这样的做法是错的。人家老刘也许他是真的很想要这个语音库呢,你也得换位思考一下,他有错误,可以教育,而不是人身攻击。 不要别人说了什么不好,你就也赶紧说不好,不分青红皂白的一顿说,而且还比别人说的好听说的严重你这个人我也是无语了。我来跟你说一下,别说我说的吓人,为什么有些人他玩着玩着网络会被人给逼 ,死 ?就是你们这些人 渣。。都是跟着峰说话,你们知道吗?你们这样也可能会坑死人,你知道不?建议你这个年纪轻轻的人,还是听点我的劝吧!

如果不改掉他这个毛病,他也算是走上了歪路了,如果不改过来,只会越走越远,在歪路上,总有一天你会吃亏的。这是我们在网上在现实生活中还不知道是个什么样的人呢?

说到这里就结束了,我也不想再说了。

我也是服了,管理员只是出来抱怨一下而已,你们就吵起来了。

我们只是教一教多情,自古伤了爷,怎么做人?

他那么喜欢点明语音库。他就别用天坦了呗。点明语音有什么好的。反正我是不喜欢那个语音库。hhhh

好家伙,干嘛呀?这是在打仗吗?

唉,我也叫他们停了呀,但他们不停呀。

要不要我出来拉架呀?。

我已经拉过了,他们就是不分开呀。

星落 2年前

都吵什么呀吵啊,这样好好的一个帖子干成什么样子了,不至于的,遇到不想回复的就不回就完事了,再一再二,不能再三再4了,一个问题跟你说几遍了,那还能怎么着我是不是我是对事不对人。

远洋 2年前

老刘老刘食量大如牛

我现在都想弄讯飞二和讯飞上来用的,不过我这边已经调用了一个解说里边自带的讯飞,我就不想再用了。

妹子,说实话,没有讯飞二和讯飞三号,但是它有个优点就是你不用再去下别的软件,而讯飞,讯飞三的话,你都得再去下载再去配置。

唉,我这个速度错误,我说的是内痔。

你好啊。小飞龙。你第3行的字我看到了,我告诉你是假的。

我说你是不是没有听过法律讲堂的某一个节目说话拱火引命案

都别在上面吵了,都已经超过170条了。这样吵来吵去没意思。

童话 2年前

我告诉你,你如果想用点名的话,你可以这样安装一个点名安卓,然后啥都不设置,把权限都给他后台加锁,自启动打开,然后呢,你就可以正常的去调用了调用的方法,我最后跟你说一遍,你把你的主语音库设置成点名语音合成,然后把主语音库语速设置成5.0倍,就跟正式版的点名是一个区别。

童话 2年前

我告诉你,你如果想用点名的话,你可以这样安装一个点名安卓,然后啥都不设置,把权限都给他后台加锁,自启动打开,然后呢,你就可以正常的去调用了调用的方法,我最后跟你说一遍,你把你的主语音库设置成点名语音合成,然后把主语音库语速设置成5.0倍,就跟正式版的点名是一个区别。只不过有时候会有一些广告,但是广告它的速度非常的快,而不是很慢的那一种就行了,我就说这么多。

张博 2年前

唉,又是被老刘折磨过的孩子啊,真惨,虽然说我也被他折磨过吧,但到后来基本没啥事了。

张博 2年前

老刘着孩子给他丢一串lua代码,就把他给吓走了,唉。

function 提示消息(文本)

Toast.makeText(activity,文本,Toast.LENGTH_SHORT).show()

end

提示消息("")

张博 2年前

不行,得给他丢这玩意。

require "import"

import "android.app.*"

import "android.os.*"

import "android.widget.*"

import "android.view.*"

import "layout"

--activity.setTitle('AndroLua+')

--activity.setTheme(android.R.style.Theme_Holo_Light)

activity.setContentView(loadlayout(layout))

import "android.media.MediaPlayer"

mediaPlayer = MediaPlayer()

mediaPlayer.reset()--初始化参数

--设置播放资源

mediaPlayer.setDataSource("资源")

mediaPlayer.prepare()--开始缓冲资源

--是否循环播放该资源

mediaPlayer.setLooping(true)--循环播放 --单次播放则改为 false

task(10,function()--延迟一秒

mediaPlayer.start()--播放

end)

就看他的那个招不中招了,如果他不中招的话,扔进来也没用别人中招的话,我们还会被拉黑呢我不想成为第二个卢半仙

那个代码确实蛮讨厌。如果用在正道上那就好。

张博 2年前

老刘这孩子把他拉黑得了,我的爱说笑房间都把他给拉黑了,然后就安静了。

ColorOS 2年前

就应该给老刘的管家给拉黑了,客服不拉黑我看不起,你们都被骑上头了。看他发的那个题,我就看起来我也烦。

ColorOS 2年前

可以直接把老刘的管家QQ从群里踢了,然后论坛直接拉黑,实在是不想刷到他的帖子。

ColorOS 2年前

老刘的管家这个回声语音的语速更好听,去买回声吧,别来这里烦人家客服了。

我去牛逼呀,多条评论。那么多条评论真的神。好像是61儿童节的时候吧,他就让我来唱歌,然后我就说没空他就走了,咳咳咳。爱毕竟也不是我的问题,毕竟也不是我的事情,你们别吵了,一个十几岁的一个孩子,唉真难。希望老刘你能够理解一下,能够改一改,这样的话朋友圈的人都讨厌你。蒙圈的人都讨厌你。劝你还是不要,把那些事情给我问个四五遍,五六遍的文革一遍两遍就行了,不要多问了。只要你问来问去的,他们都会等到法庭来说,你所以建议你还是要改就改一改。

老刘老刘。老六。今天星期六,老刘去考试。考了66。减掉了6分,还剩56分。66岁的刘老刘。挣了66,可琼洋流。66岁的刘老刘,买了66瓶醋和油。哈哈哈,说的好不好?,

挺好

哈哈哈哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录