来灌水

7 一愣 1年前 182次点击

就在昨天,闲着没事就自觉得干起了家务,为了省事把家里的椅子凳子以及长条木凳,通通拿到卫生间用花洒给它们冲了个澡,就岔给它们图沐浴露,还好爸妈最近忙无察觉,要不然一顿竹笋炒肉是少不了的。

共 25 条评论
今梦 1年前

这种木头的东西,你用湿布擦一擦就行了。你还冲,也不怕烂掉。

一愣 [楼主] 1年前

我以为他只是用湿布擦一下,我想它也能进水。再一个也是图省事就用水冲辉。

一愣 [楼主] 1年前

摸上去烂事霉烂,就是隐隐约约又开始装灰了

我妈都充过。不过撒花这样的事她倒没干过。

胆子真大呀。

一愣 [楼主] 1年前

不是胆子大,我是第一回尝试

正常情况下这没关系啊。

一愣 [楼主] 1年前

下次再看到它上面有灰,我不是冲一下就完事了。把它放到水里泡它个一两天。

加油 1年前

这泡两天,那真的是要泡烂了呀。被你爸知道了,竹笋炒肉估计都算轻的了,小心第2天起不来了。

一愣 [楼主] 1年前

因为它老是一天天的装灰,我看不惯

绽放 1年前

可可,楼主你真厉害。

放到河里去。过两天再捞起来。

一愣 [楼主] 1年前

放水池里最保险。放盒里有风险,怕别人捞走。

我记得以前我们老家。有一个竹床。然后后来好像是里面有很多虫子在啃咬。最后就是把他丢到河里去,过了两天才捞起来的。也不知道有没有用?

加油 1年前

直接把他劈了,冬天当柴烧,这不挺好吗?

一愣 [楼主] 1年前

不行,烧了太可惜了。可以把竹子拆下来继续利用。

一愣 [楼主] 1年前

现在还在博,在的话估计也没用了

当然还在啦 。

远洋 1年前

用水冲刷了以后 马上放到太阳下面晒 干是没问题的

如果是经常落灰的话,那应该是窗户大开的问题吧,或者是楼主家里人活动比较频繁,把地板上的灰尘带到了桌子上凳子上。

一愣 [楼主] 1年前

这两个原因都有。无论你在一天之内的什么时候擦完了。他总要给你来上一点灰尘。

那你可以考虑在上面搞个套子罩着,当然得是那种圆凳子,如果是经常落灰而且又是长条凳子不好套套子,你可以找个鸡毛掸子来扫一扫,其实没必要一点灰就扫的,而且人在上面蹭一蹭灰也到裤子上面去了,晚上洗裤子就好了。

一愣 [楼主] 1年前

鸡毛掸子在农村里,好像现在都见不到了吧。我都没怎么见过。我只见过扫帚。

衣物鞋袜还不够,你咋还对他们下手了呢

一愣 [楼主] 1年前

没有,我只是吓唬吓唬他们。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录