一点建议

0 雨寒 2年前 217次点击

开发小哥。能不能考虑在手势管理里面加一个锁屏的手势?

现在是音量键按的多了,感觉音量键有点不太灵光。

有的时候是要按两下才起作用了。,

所以能不能考虑加一个锁屏的手势?,,

这样的话如果有需要的朋友就可以使用一下。,如果感觉这个功能没有用的话,放在手势里面不使用应该也不影响什么。

共 15 条评论
今梦 2年前

不是,你可以去按音量键,按锁屏键不是更加方便吗?

雨寒 [楼主] 2年前

额额,抱歉,说错了,不是按音量键。,就是按锁屏键,感觉现在有点不太灵光了。

天坦风 2年前

可以下载一个一键锁屏的小应用。一键锁屏。那个也挺方便的。

雨寒 [楼主] 2年前

你好,这个软件要去哪里下载呢?

通知栏上也有锁屏啊为什么要手势呢,再说了你是什么手机如果是小米的话可以设置快捷键啊,比如说长按返回键比如说长按主屏幕都可以的

雨寒 [楼主] 2年前

我是看到手势里面有很多功能。,所以就想能不能也添加一下这个功能。,有需要的就可以用一下。

你是什么手机

雨寒 [楼主] 2年前

手机是oppo

现在的手机基本上锁屏都可以设置在虚拟键上。还有些手机是直接有一个一键锁屏的。那些都得利用利用。

雨寒 [楼主] 2年前

请问oppo的手机。可以像你说的那种设置吗?

我这里有一个这个品牌的手机,回头我去研究下看行不行。

雨寒 [楼主] 2年前

好的,谢谢

可以让系统自动休眠啊。

王建生 2年前

我觉得没有必要添加锁屏的手势。它本身就自带的一个锁屏键。还有虚拟键。都可以锁屏。在设置手势不是多此一举吗?

星落 2年前

反正我的华为的这个荣耀这个手机就是在屏幕上面桌面上面多根手指按住屏幕,它就会出个编辑模式可以添加东西,那里面就有一键锁屏,把它添加进来就可以了呀放到托盘上。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录