请问各位大佬。 M iu I12.5以上设备怎么运行谷歌软件呢?

10 迷糊博士 2年前 280次点击

最近新上手的一部小米13。,下载各种必装软件,其中包含了从blind help project下载回来的vocalizer声音。听说MIUI无法再使用谷歌三件套了,那我们这个该怎么运行它呢?求大神支招谢谢。现在苹果语音库无法运行了。

共 14 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

第1次用小米,突然有些懵了

你说的谷歌软件好像很久都没有更新了

有办法啊,用幸运破解器把他的内购给破解了

叶力森 2年前

那个幸运破解器在哪里可以找到呀?那个破解软件本来是我需要的。

www.luckypatchers.com

连谷歌服务都不需要,每次点购买就会跳转到幸运破解器,直接点确认就可以正常使用了

经过我的测试是可以下载声音也可以使用的

幸运破解器这款软件我有,可是它具体怎么样才能算破解成功呢?勾选框,把该勾选的勾选后,最多也只能破解两项。

直接点破解应用内购和授权验证,免费内购模拟破解勾选上,然后选择使用内购代理服务器把付款请求重定向到幸运破解器,然后点下一步,然后他会弹出让你安装内购代理,安装好之后回到之前的界面应该就成功了,直接安装就行了

好的,谢谢

如果还是不成功的话,可以选择多重破解APK,然后选择移除授权验证,移除广告,破解应用内购和授权验证,然后使用逆向,可以选择移除Google Play依赖相及其他

谢谢您。

破解应用内购和授权验证:

----------------------

已添加授权验证模拟和应用内购。

破解模式 N1 - 失败...

破解模式 N2 - 失败...

破解模式 N3 - 失败...

破解模式 N4 - 失败...

破解模式 N5 - 失败...

不要全部勾选啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录