9 迷糊博士 1年前 367次点击

如题一个离线语音,搜狗TTS决色比较多,速度也可以,想要的可以拿走

点击下载

密码:bzazlr

共 22 条评论
江浸月 1年前

感谢分享。

柳婧溪 1年前

啊,为什么又得跳入末日系统自带浏览器下载?根本就不会用默认浏览器呀,我去把翡翠设置成默认,他也给我跳到手机自带浏览器里,有的链接就是跳到荟萃,有的链接是纯粹跳的。手机自带浏览器,连个网页链接都打不开,要么这不安全,要么那不安全的,唉,估计这个也是了,不知道怎么办?

我试试。

我的就没这样啊,我的就直接跳到悦动浏览器去了呀,不过我没有下载。

可能是因为你以前,他让你选择浏览器的时候,你就选择了默认的系统自带浏览器,然后选择了始终使用。然后不管你怎么弄,以后都是跳到这个系统自带浏览器,除非恢复出厂设置。我以前就遇到过这种事情。就是我下载了一个虚拟机。然后。由于我那个安装软件的时候,选择了系统自带的那个软件包安装程序,所以他就是不能使用其他的了,因为那时候我就是选择了始终使用,最后我还是恢复出厂设置解决的,然后后面选择的时候我就选仅此一次。然后每次安装的时候都会让我选择。然后这个浏览器也是一样的,如果你选择了始终使用就换不了了。

柳婧溪 1年前

可他也没让选择什么什么浏览器什么的呀,因为每一次有网页链接没有下其他浏览器之前它都是直接跳到系统,浏览器都没有给我选择的,机会好吗?

叶力森 1年前

不错不错哦,感谢楼主的分享。

好东西感谢分享。

好家伙,这题是绝了。我第1次遇到这种提示的。提示。由于该软件安装包未包含任何证书,无法进行安装。请确认是否为官方正式发布版本。完成。

空白 1年前

谢谢楼主的分享,不过你能加我QQ吗,我有点不会用这个,你能加QQ传给我吗?

好多人都在用蓝奏云,唉,我那个蓝奏云账号密码都不知还能不能找回呢

肯特 1年前

感谢楼主分享,如果下载不方便的可以加群710060990,另外提示一下大家,搜狗设置成主语音库反应偏慢,建议设置成第二语音或读书语音库。

星落 1年前

再说我刚才设置了一下,他听着也不像是那个,不适合用读屏主语音库。

江浸月 1年前

这个读起来感觉怪怪的,我还是放弃了它。

道化師 1年前

请问这个语音库在调节发音人的时候会闪退咋解决

迷糊博士 [楼主] 1年前

双击长按0.5秒发音人名字

道化師 1年前

还是闪退

我用这种方法就可以解决,这应该是应用的bug

道化師 1年前

应用有官方群没有?

李志飞 1年前

我这里下载不了呀。

戴野驴 1年前

密码是多少?你把密码告诉我,我只要字母不要单词。

密码:bzazlr

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录