11 迷糊博士 1年前 624次点击

大家好,好久没有和大家一起分享软件了,今天把一个自用版的苹果语音发上来,让大家玩一玩

首先这个版本增加了一些角色,分别是:德语、 Anna-ml、 Petra-ml、俄语、 Katya-ml、法语、 Audrey-ml、哥伦比亚西班牙语、Ximena、韩语、 Nuri-ml、 Yuna-ml、荷兰语、 Claire-ml、加拿大法语、 Amelie-ml、加泰罗尼亚语、捷克语、 Zuzana-ml、卡斯蒂利亚西班牙语、 Marisol-ml、 Monica-ml、阿拉伯语、 Maged-ml、美国英语、 Ava-ml、 Zoe-ml, Zoe-mlsc、墨西哥西班牙语、 Paulina-ml、日语、 Nozomi、台湾普通话、 Meijia-ml、土耳其语、 Cem-ml、意大利语、 Alice-ml、 Federica-ml、印地语、 Neel-ml、粤语(香港)、 Sinji-ml、中文普通话、 Binbin-ml、 Lili-ml 、 Tiantian-ml

此处带ml的均为 Nuance communications附属公司sirens.ink开发的语音引擎 Sirens TTS,大家可以理解成是ios16新替换进来的一些语音,不确保可用性,若发现没有声音可能是支持库的问题,找到合适的支持库就能替换

其次,修复中文普通话锂电的发音问题,若安装了Pro版本提示更新直接确定几可,无需管他

点此下载

更新。,新增Kyoko和Otoya两个经典的苹果日语角色,此次带来的也是embedded版本,由于,之后的Ayane和Ichiro是根据这两个角色修改而来,可能会产生冲突,不建议共存,听了一下还是这两个角色的早期版本好听,所以就加上来了,

提示,若弹出计费服务不可用弹窗,请先

下载老版本

在安装新版,感谢@烦星点点提供方法

共 74 条评论
wang 1年前

太好了,感谢兄弟分享,我想拿走。

迷糊博士 [楼主] 1年前

链接已修复

星落 1年前

楼主我想请教你个问题啊,你发这个跟我之前下来那个是一个只不过是个更新的版本,但是有一点不好,为啥说有一点不好了,例如说婷婷这个声音,他不如旁白里面听着舒服,他有些喷烟的感觉好像是声音太大了,也不是我之前用的不能和你分享,这个声音都是有点类似于破音的感觉就是有点说不清,就像声音放的太大了,或者说没录制好,有点乌拉乌拉的声音但是我发现苹果的旁白就不这样,不知道为什么有一款苹果语音库不这样,但是我不想用,声音太小了,那个叫一键安装我想问一下你们都是用的什么语音库,有没有这个感觉?特别是用苹果的苹果语音库的这个什么语音库才能像我说的这样听着像旁白的那种感觉,就这种的乌拉乌拉的感觉声音听觉不好。

Embedded high,音质有所改善

苹果语音库怎么下载?

星落 1年前

唉,只是这个乌拉乌拉的声音太让人苦恼了,影响听觉,有一个需要解压的,但是我还不会弄那个声音,听着好像还可以,你说这个到哪能下载可以直接调用吗?

星落 1年前

不行,我不熟悉这些文件夹呀。

道化師 10个月前

四版本的那个没有办法用了

0916 1年前

如果有人能把解说之前用的云之声提出来,那就更好了

wang 1年前

有单独的安装包,而且还是学会忘记提取出来的。

0916 1年前

这样啊,我一直都没发现呢,哈哈

wang 1年前

我发现这个链接好像不管用,我用via打开的加载不上。

寒冰 1年前

你发的这个链接下载不下来。请楼主重新上传一下。

花了近三个月整出来的东东,希望大家能够喜欢

设置应用内付费时出现问题:IabResult:付费服务在设备上不可用。(回复:3:账单不可用)

你去看一下某人发的最新的一条帖子,说打开谷歌软件的时候也会有这个提示

拜托,那是我发的

茂茂 1年前

你好,我的小米手机安装上这个软件运行不了,不知是怎么回事儿,好像小米官方对谷歌的应用屏蔽了还是怎么着?有什么办法解决吗?

wang 1年前

OK,兄弟辛苦了。

另外也请求大家在jaws读屏上看看是否能找到lib New ones vocalizerso这个文件,如果可以,我会尝试将其替换,看看会不会出声音

wang 1年前

我动手能力比较差,像这样的东西还是让有能力的人去搞。哈哈

大诚 1年前

这是啥读屏啊

Freedom scientific开发的电脑屏幕阅读器有内置,vocalicer语音

wang 1年前

好像还是不行。

之命人 1年前

不错不错,值得点赞。

之命人 1年前

我下载安装之后打不开,而且没法调用。

您需要至少下载一个声音

远洋 1年前

楼主你自己能开发软件吗 ,原来的时候我一直用天琴语音阅读器来听本地小说 ,所以比较喜欢这个软件,但是现在这个软件停止维护升级了,高版本的安卓手机上下载安装以后无法使用,你能不能把这个天琴语音阅读器维护升级一下呢

抱歉,开发软件还是找大神吧,可是这个我做不到HH

上面说的天晴语音阅读器,得去找他们的官方作者联系,首先我是个连编程门槛都没踏入的小白,其次就是这种东西,没有源码基本很难做到,继续给他维护下去

请问这个怎么下载声音怎么样才出声啊?求解答。

安装完后授予权限,点击任意一个语言,看到他的名字后,右边有聆听范本和下载声音点击下载声音,按钮会弹出选择声音品质对话框,此时选择你需要的品质,压缩优化高清或最家,点击后开始下载,建议下载语音时不要退出这个界面

OK,谢谢!

寒冰 1年前

我这边也是不能正常下载声音。找到这个软件点进去,只有一个退出。有一个英文的点不动进不去。

寒冰 1年前

这个软件下载成功了。在桌面上找到点进去为什么进不去呢?上面只有找到了一个退出,其他的都点不进去。

您这个是不是弹出了problem settings of APP Billion对话框?他主要意思就是设备上谷歌计费服务不可用,这种情况很无奈,我也找不到什么解决方法,所以当初才开一个帖子说MIUI12.5以上系统如何运行谷歌软件?

寒冰 1年前

我用的是小米手机系统,是安卓8.0的。不是安卓11以上的。

如果有谷歌服务,开个t字,连接一下服务器再关掉就好了

寒冰 1年前

这样说我这边用不了。我手机上没有看到有什么谷歌服务啊。

您这个可以用的去其他渠道下载一个谷歌服务框架,安装上再装个play商店,重新连接一下就好

Problem setting up in-app billing: IabResult: Billing service unavailable on device. (response: 3:Billing Unavailable)

是的是的,就是这个对话框,如果有谷歌服务的话,挂个梯子连接一下服务器再断开就好,没有的话真的很无奈

求仲大佬解决这个问题啊

发现一个解决弹出谷歌play计费问题的方法。安装一个3.4.3版本。然后再安装3.7.4版本。安装完成后弹出移动3.4.3的数据文件夹,我点的取消。然后弹出要不要加入 Telegram群?我点的no,thanks。到现在用的很好,没有弹出那个计费问题的弹窗。

感谢

嗯,我的手机是华为的手机,系统是安卓时,机型比较老了。你可以试验一下,在其他的手机上看看是不是大多数手机这样做都有效,或者是所有的手机都可以这样做。

我去贴链接

也可以尝试把软件清除数据重新打开一下

这玩意弄起来很无语。

之命人 1年前

我这个是闪退。权限也给了,然后点击桌面上的图标直接退出去。我是安卓13的系统。

wang 1年前

哦,是这个APP啊,这个我就不要了,我已经花钱买了。

咳咳,好吧,在里面增加了一些他里面没有的角色,假如有空可以下载听一听,上面的里里ml深度学习语音还是不错的

wang 1年前

你看这样行不行?你给我一份语音包,我导进去看看能不能用。

不可以的,若语音数据的文档里没有这个角色,是不会出现这个角色的,移交给smartvoice也是无法出声音的

wang 1年前

另外Vocalizer声音,不知道别的地方有没有最新版,Google Play还是3.7.2的。

Blind health project有个3.7.4,

wang 1年前

是官方版还是破解版,你帮我下载下来呗。

安卓高版本用不了。

wang 1年前

来你加我QQ,咱聊聊这个东西,1505649421.答案随便填写就行。

叶力森 1年前

太好了,感谢兄弟的分享,不知道有没有哈萨克语,如果有就更好了是我的民族语言,哈哈哈

回复惊梦,碰到这个问题,要不用特殊软件出去连一下服务器再回来,要不清除数据重新进入试试,如果两种方法都无效,那我也无能为力了

今梦 1年前

嗯,抱歉,刚看了下评论,尝试了一番,然后把这个软件送走了,大概率与我无缘哈哈

最后一个办法,很渺茫的就是找大神去将这烦人的验证去,除掉就能正常使用了,就跟原先的3.4.3一样

有点银子还是希望支持一下正版,我这里顶多就是把几个未开放出来的搞得出来,让大家尝尝鲜罢了

感谢楼主分享,终于找到了一个不需要解压缩的苹果语音库了。

小牛 1年前

哈哈,我想搞的,不过安卓13上打开就闪退了

请问一下你们有谁知道苹果语音库怎么下载?有谁知道请发那个链接给我。谢谢

有谁有那种不用解压的苹果语音库而且是双语音的有谁有请发给我

想要不用解压的,而且还是双语音,几乎不可能

不过您可以配合 AutoTTS货TTS server实现双语音

更新。,新增Kyoko和Otoya两个经典的苹果日语角色,此次带来的也是embedded版本,由于,之后的Ayane和Ichiro是根据这两个角色修改而来,可能会产生冲突,不建议共存,听了一下还是这两个角色的早期版本好听,所以就加上来了

白天艺 1年前

无法下载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录