为啥我的天坦读屏只能朗读一半?

5 今梦 2年前 496次点击

不知道小伙伴们有没有遇到过这种情况?天坦读屏在朗读的时候只能朗读一半了,每次都是要重启手机才能恢复正常,但是——没过多久,又这样了,这时候该怎么办呢?

其实啊,这里大概率是微信8.0.16的问题,根据好多用户的反馈以及官方群内的管理员们测试得出的结论是,微信在发语音的时候,发一半突然不发了,大概率就会造成这样的情况。

重启呢,是能解决问题的,但是,只能解决现阶段的问题,这也是有办法的,那就是结束微信的后台进程,也是能解决燃眉之急,如果你觉得这样依然没有解决,又不想频繁重启手机的话,直接进入手机系统设置,无障碍,将天坦读屏关闭重新打开,也能解决问题。但是部分手机可能依然还没有解决,那这时候怎么办呢?

那当然是更新微信最新内测版8.0.17啦。

可是由于国家监管部门的要求,腾讯系列部分软件应涉及用户隐私问题,需整改通过后才可上架。所以等待他更新,可能还需要一阵子,这里呢也是不建议大家偷渡的。

有尝鲜版本的大家可以升级,或者大家也可以去豌豆荚把微信降级。

注:降级前建议备份重要聊天记录和数据以防丢失。之后卸载,音高版本覆盖安装会失败。

贴心的我也将微信的8.0.11下载链接放在了下方,大家可点击直接下载安装。

点此下载微信8.0.11
共 6 条评论
雨风 2年前

下载不了

今梦 [楼主] 2年前

有什么提示吗?

肯特 2年前

只能跳转到浏览器主页,跳转不了下载页面。

今梦 [楼主] 2年前

我这边可以。

肯特 2年前

那应该是浏览器的问题了。

本楼来自天坦百宝箱

今梦 [楼主] 2年前

我这边点击之后,它会跳出一个打开方式,有酷安和浏览器,然后我选择浏览器就打开了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录