建议天坦读屏打包出售。

7 紫夜蓝星 2年前 416次点击

我听了今天的发布会,说实话,收费能理解,毕竟天下没有免费的午餐。但相比其他几家读屏天坦这种会员模式显然不大科学。天坦百宝箱单独收费,现在输入法也单独收费,算来算去一年的会员费用比南京和北京的高了可是不少啊。因此我建议,咱们也可以学学其他几家,打包出售,就是读屏收费,打包所有的功能,我想大部分人应该都能接受的,我们不是反对收费,我们反对的是不合理的收费,希望官方能好好考虑用户的呼声,谢谢!。

共 26 条评论
乔峰K40X 2年前

说的有道理,一次性收费就可以了

闭关 2年前

我反对你这个意见。

唐舞桐 2年前

我觉得可以弄一个百宝箱和输入法的会员合在一起的套装。当然主程序还是不用收费的。

我也有这种想法。

我觉得吧,就是*可以莫要收费了,毕竟*不管是老的小的都得用,然后也可以在*这儿买这种天坛的会员。买了以后就可以用天才百宝箱和天毯输入法啥的。

怎么样都行吧,用毛毯快两年了,收费的东西能用得上的肯定要花钱去买一买的

这个想法不错。

我倒是觉得分开比较合理,因为需要天坦输入法会员的人不一定需要百宝箱会员,反之也一样。

不过对于两者都需要的人的确可以打包起来一起购买然后价格比输入法和百宝箱的会员加起来要便宜一些

心无尘 2年前

确实,如果一起的话,有不需要百宝箱会员的人又是需要输入法的,如果按楼主的想法交了会员,别人可能觉得有些不划算。

是的

这个说的比较中肯。

江浸月 2年前

官方承诺过了主程序是不会收费的。其他的增值项目收费我觉得是可以理解的,毕竟开发成本摆在这。而且收费也不是强制的,不是说你不买会员就不能用了。睡一觉的时间输入法安装包应该也发布了,到时候有体验会员,大家可以买来体验一下,觉得值的话再续费不迟。如果实在不想购买会员,也可以选择其他输入法或者只用基础功能。

紫夜蓝星 [楼主] 2年前

官方承诺主程序不收费不假,但是其他的插件和增值服务不断的收费,其实不也等于主程序变相收费吗。就比如你来我这按摩,你问我按摩一次多少钱,我告诉你按摩不收费,按摩床使用费40,按摩部使用费20,一次性床单使用费20,总共80元。当然你可以选择用或者不用,你可以选择不用按摩部或者不用一次性床单,这样只收40块钱的按摩床使用费就可以了,如果你连按摩床都不用的话,那么你可以趴在地板上我给你按。

赞同赞同

其实你应该赞成,可以打包也可以分开

都无所谓觉得都差不多

开发-zhp 2年前

这个建议我们会考虑的哈,当然不会强制都捆绑在一起,大家还是按需来比较合理。

对,不反对收费,只有合理比较合适。

我觉得他们可能是觉得单独买一个输入法的会员不划算吧。

我觉得输入法不错,百宝箱也有很多功能是我想要的,如果这个两个一起买按目前的收费价格确实有点高了。

可以打包也可以分开买,灵活一点嘛,尽量照顾到所有人的需要。

我没有看今天的发布会,这到底是什么东西要收费啊?

我觉得那个百宝箱的会员。如果增加有自动识别文字就好了。这个的话我们拿来照书本照报纸的话就照说明书比较方便。

yrs 2年前

我觉得像这样就挺好,大家根据自己的实际情况,各取所需,完全没有必要强制性的捆绑在一起

你好 2年前

像楼主这么说就,有点强制绑定了。

我说了可以灵活一点,做一个完整会员把价格相应降下来,也可以给相应的增值服务单独做会员,比如现在的模式就可以保留给有需要的人,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下