今天我看了一下社区,发现社区的大部分内容都被天坦输入法刷屏了,我想说能不能不要再刷了呀?

6 小毛毛和猴拥抱 2年前 276次点击

今天我去编程软件里面写编程,也就是写软件,比如说AndroLUA+和fusionapp,我都试过,听了输入法在里面不灵活还不好用,希望支持一下改进。

共 20 条评论
清蓝 2年前

请问楼主学的是什么编程语言?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

lua

叶力森 2年前

我这个苹果语音库用上了之后发现不到谁写的是代码,哈哈哈。

你这,咋感觉怪怪的

清蓝 2年前

发现盲圈的好多朋友都学的是Lua。啊啊学Python我是不是错了?

听说lua比较好学,我们现在还没学呢

这次输入法是大更新,出现那么多功能,有问题当然要上来问了

今梦 2年前

我觉得您还是先回去多读读书吧。

喵喵喵

借此帖问一下金梦。输入法在半屏模式下怎么选字呀?

键盘上方有候选区域,也就是Q的上方。

今梦 2年前

当你输入拼音出现候选时,在第1行字母的上方,会有候选字显示,抬手即可上屏。

用过讯飞的自不必多说

刚出来嘛,肯定得有人问点问题或讨论一下呀,好像读屏刚更新的时候也有好多关于他的消息

时间长了,关于这个内容的话题的热度,自然就下去了,等着吧。我们是无法凭着一己之力阻止人家发傻的,对吧?他只要不违法。不违规,他想发啥发啥,没人拦得住他,对吧?嘿嘿。而且你在看到网上那关于一个话题的热度不比这个厉害多了。

叶力森 2年前

我也觉得我们可以把一切全部留给时间,然后这些帖子慢慢被减少了。

冰淇淋 2年前

手机上面写编程弄出来的都是一堆网页,就算弄出来几个正常点的也不怎么好用,很多很多的乱码,反正就是用手机变成太垃圾了。

冰淇淋 2年前

以前我也玩手机编程弄了一堆东西,结果后面发现不好玩就没弄了。

冰淇淋 2年前

还是电脑舒服,手机支持编程的这几个软件,弄出来的东西都不怎么高级,都太那个什么。

有什么奇怪的,难道你是第一次上网吗?不就是刷个屏吗,有什么了不起的。

叶力森 2年前

我也看到那些输入法的话题,一点都不想看,而且特别厌烦,而且最近也非常多这种帖子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录