天坦输入法联想能力太强了

12 叮咚 2年前 355次点击

这一阵很久没练打字了,打字速度太慢,就用邀请函上那几句话练习打字结果你猜怎么着,打了几遍之后,他居然能给我自己打我就按了一下b他就出了一个百字继续按就会出现百炼成钢,大家的坚持给了天坦输入法新生然后就连不下去了,可能是下一句语法格式和这一句很像,但是再按一个y又把下一句连出来了,然后按数字的时候本来是要两个键盘互相切换很麻烦,而且我按了一个8,那就给我打出来,8月25日上午10点这也太强大了,能大幅减少打字时间,一句话有10个字,只需要按一两次键盘就行,之后就一直双击双击双击

共 15 条评论
雨寒 2年前

恭喜了,继续加油练习打字

那当然了。

这个联想确实挺好使的,例如一句话十几个字只要你连续打出来一次下次直接连打特别快

我去,真的吗?我也来试试

百炼成钢好吧我这没有

小玉米 2年前

摆出来了,再来一句,花钱了吗?

好奇楼主你是怎么做到的啊?不过还真挺强大!

小玉米 2年前

百炼成钢,这不就有了吗

那么牛

童年 2年前

如果咱们的这个输入法再增加一个功能,用语音输入的时候,打字就能联想到,跟你手打一样一样就好了,哈哈。

你们看我这个我就写过一次,后面v,他就直接把账号这两个字就给我弄出来了。

DHW 2年前

这个联想功能确实挺好用的。

以前我不用输入法的联想,但是试了试天坦输入法的联想感觉特别好用,大大提高了打字的速度,感谢开发小哥哥的辛苦付出。

还真别说,我现在打一个字,他真能把我后面的东西联想出来

是的,这个联想还挺不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录