不知道谁有争渡读屏便携版,这个便携版应该放在哪一个目录里面才能用电脑的快捷键调用争渡读屏。

5 小毛毛和猴拥抱 2年前 238次点击

因为争渡论坛和爱盲论坛都不能发帖子了,所以我只能发到这儿。

共 8 条评论

那边似乎没有出便捷版。当然你也可以把它的整个程序目录拷贝下来用作便携版,快捷方式那就更弄不了了,首先如果你换了一台电脑,你得手动把里面的.exe文件添加到桌面。还要手动设置快捷键。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

我听掌上乐园的讲座,听见他讲的就是插上U盘以后可以直接调用啊。

DHW 2年前

争渡读屏没有便携版。

雨寒 2年前

这个以前我弄过。,其实你可以理解成电脑上很多软件,他都有免安装版这个意思。,也就是所谓的绿色版。,就像是。nvda,

雨寒 2年前

你要去c盘的pro开头的。这个程序文件夹里面。去找。zd开头的这个文件夹。,把整个文件夹都复制出来。,里面都包括主程序跟一些配置文件。,把它放到其他盘的根目录下。,然后在这个文件夹里面找到可执行文件。,我记得应该是要修改一下快捷键。,然后放在U盘的根目录里面就应该可以用了。,因为时间太久没折腾电脑了,你可以这样弄一下看看。,我记得是这样的。

说实话,现在征杜不充钱真的是太难用了,还不如用NVDA呢!

表示我之前一直把争渡设置为自启动。可是每次用它来打开浏览器浏览网页的时候,经常用着用着就一气之下换成NVDA了。等到了我对NVDA越来越熟悉了以后直接把自己动都换成他了,争渡就一直在那闲置了。

从来只听说过NVDA有便携版的。所谓争渡便携版还是第一次听说。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录