输入法建议和反馈

5 圣人 1年前 231次点击

我觉得天台输入法表情ab键盘这两个功能没啥用啊,我一般都不喜欢打开这两个页面,还有全屏输入能不能改成正常的不用会员加一些特殊功能需要会员,把表情改成会员也可以,昨天刚刚下载这个输入法点了100下全屏输入就是一直没动静,还有我选择了讯飞语记做语音输入但是他就没法语音输入,,什么情况告诉我一下,这些就是我的建议和一些遇到的小问题

共 17 条评论

雨季的权限设置好了吗

柳婧溪 1年前

那个讯飞语记必须把所有权限设置妥当才可用语音输入。否则不可用语音输入,还有读屏和输入法的权限也看一下。

柳婧溪 1年前

Ab键盘这个它是英语和数字组合的键盘的吧?如果是这个的话,我倒是挺常用和输密码吗?

今梦 1年前

表情你不用那就不用管,自定义工具栏,把它勾掉就可以了。

ab键盘不是你不用,而是你没有遇到需要用的场景,所以并不是没有用的。

非会员点击全屏,没有任何反应,确实不严谨,应当加个提示。

至于讯飞语记为什么不能用,你需要打开一下讯飞语记,并勾选用户协议,检查讯飞的麦克风存储权限和后台弹出权限是否允许,额外授予一下自起动权限。另,输入法也要给相应的权限。

部分小米手机还需要关闭一下小艾的语音唤醒。

惊梦啊,可别让开发把这个ab键盘给撤了啊,输入密码进关要紧的。输入密码用。

表示做作业的时候做选择题可以用到,hh

数字英文键盘

工具栏上面只有四个我感觉太少,讯飞输入法上面也只有四个,他没有全屏切换按钮,所以比我们的输入法多一个。我们的输入法在可用的只有三个我觉得不够用。

你可以把那个切换键盘的调到别的地方去。使用自定义工具栏。

朋友啊朋友,你咋和我想一块去了呢?的确这工具栏只能有4个选项,太少了,来回切换也不是个事啊。

圣人 [楼主] 1年前

哦,还是全屏输入好用一些呀呜呜呜

圣人 [楼主] 1年前

本来还以为全屏输入可以好好用的结果我以为出现bug了找别人问了别人也没回后来看了一下我的天需要会员啊,我真的栓q

今梦 1年前

可以找我购买一个体验会员体验一下。绝对物有所值的。

我觉得输入法的基础会员,应该让用户免费体验几天,一周或半个月都行,本来有些人都觉得贵,想体验一下强大功能也要收费这一点都不如南京或北京的,南京读平都让人体验半个月呢。体验好了,离不开了钱多少也就无所谓了,望公司斟酌,谢谢。

现在的话就是有一块钱体验基础会员,然后呢三块钱是体验完整功能,然后一块钱是三天,三块钱是6天。

但是你要知道南京的他体验一次以后就你就只能体验一次,但是这边这个虽然说要花一块钱和三块钱,但是是可以重复。

你们的会员收费模式,我清楚我知道,南京的虽然只是一次体验,那只针对手机,和账号没有关系

圣人 [楼主] 1年前

嗯这好吧算了就还是先用讯飞输入法吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录