手机不受控制的乱操作一通什么情况

4 圣人 2年前 403次点击

从昨天开始我玩哔哩哔哩的时候,我编辑一些东西手机给你乱点击点击了一堆乱七八糟的视频,把触摸浏览关闭又开始乱点,重新开启读屏终于好了很多,但是今天又来了,刷抖音的时候我滑动看视频直接给你暂停,我点击编辑框他直接跳焦点而且还不点击我空格语音输入给你输入一堆乱七八糟的,不是我的说话问题啊,是我按空格没有语音输入,反而把别的字打进去了按住空格之后明明有震动一下结果他一直在空格空格空格,这是不是手机的问题,

共 13 条评论
天坦风 2年前

重新启动手机后也是这样是吗?那在这个之前,你的手机屏幕上有没有溅到水?或者是有没有掉地下摔过。

圣人 [楼主] 2年前

没有

圣人 [楼主] 2年前

而且还没重启过

或者是你手机中病毒了。

圣人 [楼主] 2年前

不可能呀我病毒软件全删了

看是不是屏幕问题,我有台手机屏幕烂了,开着触摸浏览也挡不住一通乱点

用那手机浏览天坦社区,摸到一条评论就疯狂的往剪切板里复制

树懒 2年前

我语音输入的时候也有这个问题,就是虽然我把屏蔽外放音的按钮选中了,但是他还是会把读屏的声音录进去,什么来个消息啊手指滑了一下之类的声音他都会录进去,然后我用的是讯飞输入法,如果楼主用的也是讯飞输入法的的话,那应该就是讯飞输入法的问题了,我刚才用华为自带的屏幕朗读试了一下结果也会出现这个问题,不知道楼主说的是不是这个意思

今梦 2年前

因为你的屏幕受到了挤压导致的去换个屏幕吧。

圣人 [楼主] 2年前

这我不懂。以前都没有昨天来了一次今天早上来一次现在就没了

之命人 2年前

估计你的手机着魔了。

青雨 2年前

首先把屏幕擦拭干净,然后注意手也不要太湿,还有不要靠近鼻子嘴巴,会有水蒸气。也可以让视力好的检查下屏幕有没有裂痕之类的。

圣人 [楼主] 2年前

屏幕我都擦过了而且当时离嘴巴又很远,开关一下读屏就完全恢复正常了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录