问一下大家有什么好的格式转换软件吗?

5 仰望星海 2年前 208次点击

大家好,我用的是红米手机安卓12我有一大批的PDF格式的文件,想把它转换成txt格式的文件,有什么好的转换格式的软件吗?

共 12 条评论
仰望星海 [楼主] 2年前

是不是这个PDF的格式不只有电子文本,还有可能是视频呀这个怎么转换呢?我这里有800多个文件一个一个选的话太麻烦了。

叶力森 2年前

哦,你说的是电子书呀,我还以为音频什么的。

叶力森 2年前

风云格式工厂这个可以帮助到你,应该在应用商店里面都可以搜到。

把后缀改了不就行了吗?

不是,没这么简单。

惊了 2年前

你这个可不简单的是格式转化还需要用到批量文字识别 这个可以考虑一下落墨工具

如果是文字版的,直接把文字复制到txt文档里就行了。如果是扫描版的,可以借助百度网盘、落寞工具箱等工具。

叶力森 2年前

是的是的。

仰望星海 [楼主] 2年前

关键是现在文件非常多,有好几个G。

叶力森 2年前

是的,尤其是那些有英文名字的文件很多的,所以一般在文件管理里面文件很难找的。

叶力森 2年前

我觉得应该在文件管理里面改掉它的格式应该不错了吧。

童话 2年前

转格式,如果是音频的话,用音乐剪辑也可以,视频转音频也用这个软件,如果是文档的话,我目前我用的是点名读书,如果说他直接打开它会自动转成TXT,但是我用文档编辑打开它就不行,然后我再点保存文档,然后它还是会变成TXT保存在点明即逝的目录,用点明读书打开这个文档,它自动转成TXT保存在点明读书的目录。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录