姐妹们,你们知道什么?推荐发型的软件吗?不要钱的那种

4 星海 2年前 293次点击

是这样的,我想换一个发型,但是没找到哪种软件,我想个手机看好,再让理发师帮我剪一下就可以了,姐妹们,拜托,如果有哪种发型,你们也可以推荐我吗?谢谢了,本人脸大,哈哈

共 33 条评论
雨寒 2年前

专业的发型设计师。,会根据你的脸型帮你弄的。

星海 [楼主] 2年前

我想好好设计一个发型,找个发型设计师,但是我不知道他在哪,应该要是找应该也很贵

雨寒 2年前

就美发店啊。,关键是视力还有多少?,不然就算是帮你修出一个好看的发型,每天都要打理也挺麻烦的。

小玉米 2年前

我看到这个帖,我就想起了我亲戚家的理发店,他家做发行挺个性化的,楼主可以参考一下

雨寒 2年前

是呀,你亲戚家是开美发店的,你就应该知道。,就算是美发设计师帮你修出一个造型。,每天还是需要自己去打理的。,不然也白白的弄。

星海 [楼主] 2年前

我不要那种花里胡哨的,头型,就是简简单单的短头发,人家看着会觉得这孩子立正干脸就行

雨寒 2年前

就是简简单单的呀,只是帮你修出一个形状来,每天还不是需要打理呀。

星海 [楼主] 2年前

你亲戚家的理发店在哪儿啊?

小玉米 2年前

别问了,反正米不知道在哪个地方

小玉米 2年前

明知故问哈哈

小玉米 2年前

要不别人看得见的会觉得你很随便

墨客 2年前

可以下载一个小红书

星海 [楼主] 2年前

我下载小红书了,但是我不会用诶,我找不着那个怎么找发型那种的?

墨客 2年前

好像是搜一下测发型就行了吧?

星海 [楼主] 2年前

我在小红书里查了, 他让我找另一个软件撤,结果那个软件还得花钱,在应用商店里边,我去看了看那个评论,十几个人评论1点6分,全是一颗星

墨客 2年前

额,好吧!我之前看视频刷到小红书的广告,说里面十秒测出你的发型,原来还需要下载别的软件

DHW 2年前

直接在小红书上搜索发型就可以了呀。

贝贝注重外形干啥?怪麻烦的。

星海 [楼主] 2年前

不注重自己的外表,会被人说邋遢的

去一个大一点的美发店,让他们店长给你剪头。因为店长是最好的理发师,不过价格有点贵。

星海 [楼主] 2年前

嗯,看来只能用这个办法了

可以去一个大一点的美发店,让他们店长给你

小玉米 2年前

我现在理发都是用自己买的剃发机剪剪哈哈

雨寒 2年前

我20岁以前,还是正常的时候。也很喜欢弄。就是很麻烦。每天早上起来第1件事情就是洗头,然后还要吹头发。又要用发蜡来捏出造型。最后上定型。,现在看不见的就随意一点。所以我才说挺麻烦的。

小玉米 2年前

是呀

星海 [楼主] 2年前

哈哈,我要重复一遍,我是要剪头

小玉米 2年前

自己的剃头机拿起来插上电剪剪哈哈

平日里在学校没法出去理发,学校也没有理发师,我那儿也是一群同学自己在网上买充电的理发机,周末就一群人分别聚在公共厕所当剃发狂魔,还是娘们方便点,可以不用剪头发,顶多洗头麻烦点。

可惜看不见,只能摸着来,理发真的很费时间,还得搞一身毛。

乔峰K40X 2年前

我和你一样都是自己弄

小玉米 2年前

是的,

你就把你自己收拾得板板正正的不挺好吗?女孩就梳个披肩发,不挺好看的吗?然后再穿个白色的衣服。都看着挺干净挺精神的嘛。

星海 [楼主] 2年前

我真的是短发,所以想整一个发型

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录