天坦百宝箱更新了。但没有更新的时候我也不会操作。请大家叫交我。

5 星海 4个月前 272次点击

第1个就是图书的问题。到底要怎么才能导入?这个问题我也问过别人。但是可能是本人太笨了,真不懂。

第2个是那个古诗词搜索。特别无语,说什么都收不到。

共 17 条评论

找目录啊,找找就找到了

星海 [楼主] 4个月前
什么上的目录?
▓▓▓ 4个月前

导入的话应该是找到那个文件,然后找找有没有用其他应用打开,有的话再找一下天堂读书或者是什么应该就行了吧

我试试看吧。去哪找文件?而且文件需要下载吧,在哪下载那个?

空虚公子 4个月前

最简单的事在文件管理内找到本地文件长按选择更多的打开方式

谢谢!

千潇与哲 4个月前
肯定是收不到啊,你要字都是错的,那怎么能收得到呢?不过古诗词即使语音输入,按说也说不错才对呀

对呀,我没说错呀。第1次说。水调歌头。然后说明月几时有。然后说了一个诗人的名字结果都没查出来。好奇怪哟。

要不你查查能不能查出来。

我也不怎么会用i 有没有人教教我。怎么样才能打开天坦百宝箱的设置

什么天坦百宝箱的设置?你要找什么?天坦百宝箱里边没有设置啊。

我想要收到新消息。但是通知栏里面没有。我已经把天坛百宝箱的权限给足了。只有打开天坛社区才能看到。有的时候在天坛社区里面浏览帖子,只有打开消息列表才能看到新消息。让我很苦恼啊
在搜索时不要加入任何的标点符号。

谢谢,谢谢,我终于查到了。太感谢你了。

长啸九天 4个月前
如果从qq导入,点击别人发来的文件,点击菜单,点击用其他应用打开,点击天台百宝箱等字眼,点击总是,如果有弹窗出现取消或确定拒绝或允许,请点击确定或者允许,点击天坛读书, 如果从网络下载在文件管理等管理文件的应用中,长按你下载的书本,请寻找用其他应用打开,点击天堂读书即可

请问去哪找天坦可以导入的文件。我刚刚试了一下,但是找不到可以导入的文件了。

长啸九天 4个月前
总之,你下载到哪里就从哪里打开 前提是你玩不转,天坛百宝箱所提供的导入功能
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录