我想问一下导航的事情。

3 星海 2个月前 201次点击

大家好。以前我记得有一种导航,是可以说出。周伟的店名的。那是我下载了,但是。因为种种原因,所以我没有安装包了。然后过了一段时间忘记这个软件名称了。上次我问了朋友,他告诉我的软件名称,我去下载了。但是出现了一个问题,就是老是闪回。就是那个软件总是典礼,然后就闪回来了,根本就没有用了。所以让人很苦恼。那时有的时候去超市,我就用它来看那个。店的名称。后来出去就不敢了在不熟悉的店里进了,因为我不确定那是不是我要去的店,所以都找那些熟悉的超市货店曝。现在我也发现了一种办法,就是用天坦百宝箱中的识别那个可以识别出来店名。但是我也发现有一些字他也是识别不出来,比如毛笔字。还有各种的书法而且是店名上加粗的字体。他也是识别不了的。因为我还能看到点儿。所以我家人有的时候就会让我去买个东西,或者是让我去哪拿个快递。或者是各种事情。就想请问大家有没有那种软件儿,可以识别各种字体或者可以导航店铺名称的那种。麻烦大家了,非常抱歉。但是知道的亲,分享给我,谢谢。

共 4 条评论
小太阳 2个月前

视氪导航

星海 [楼主] 2个月前

是这个名字吗?我去收了一下,没有收到呀。我在夸克和百度搜了一下。请问你哪能收到?好用吗?

小太阳 2个月前

可以识别身边的,商店

呵呵哒 2个月前

试客导航他已经不维护了,不过还能用。 听说最近他又跟字节跳动合作了,又要重新开发。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录