你们平时搜索问题是用百度还是用什么

5 钢琴的心声 2年前 277次点击

我一直都是用百度,但是我感觉现在百度不好用了,对读屏支持的没有以前好,关键是现在搜索出来的结果有很多广告,找不到我想要的答案,也不知道是我们这方面的信息本来就少还是怎么了,找到的内容都很乱,包括百度知道,发出的提问也没人回答

大家有没有好用的浏览器什么的麻烦给我推荐一下。

另外我想问一下,怎样找到一个学校的网页和招生简章

共 65 条评论

在百度上搜索学校名称,如果学校有网页的话,一般都会显示。我用的也是百度。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

好的谢谢

谷歌。

Chrome浏览器。

好的谢谢

我一般用悦动浏览器搜索问题。

好的谢谢

百度现在很垃圾。无障碍支持的差也就算了。百分之七八十是广告。夸克和悟空几乎没广告。但是无障碍支持的一般。

广告我倒不知道,我只知道那无障碍可不好。

百度无障碍挺好。

百度APP的无障碍一班吧。他的搜索框都不好好读。

对,广告特别多

我之前用百度APP,后来用极速版。不管搜什么东西还是在首页的推荐里,广告都特别多。而且你哪怕点了不感兴趣,他后面还是会出来各种各样的。大多都是APP和游戏的一些广告。

我感觉前两年还可以,现在嘛,搜索的出来的结果,百分之八九十前面都是广告,要往上拉才能看到回答

好吧,我是说的Baidu.com 。

兔子 2年前

如果是小米手机的话,可以直接再用它自带的搜索。那里有选择搜狗。还有百度。好像还有个什么。

好的谢谢

话说谷歌我也偶尔用,只不过叫梯子。

是的,需要科学上网。不过也有镜像。

有办法不用科学上网,也使用谷歌搜索吗?

有,你可以去搜搜Google镜像,然后就能找到镜像网址,不科学上网也行。温馨提示:维基百科也有镜像。

DHW 2年前

不管要查什么东西,我直接问小爱同学就行了,直接一句话搞定,哈哈。

听说QQ邮箱可以

叶力森 2年前

这个QQ邮箱我没有搜过东西,哈哈哈,现在才知道QQ邮箱也能搜东西。

远洋 2年前

小米自带的搜索里面有百度有搜狗

好的

谢谢

小米自带的浏览器就很好用

好的谢谢

DHW 2年前

搜索问题我直接问小爱同学就可以了。

简单的比如说课文啥的,我用百宝箱的百度百科,如果说要找的资源多的话,我就用百度,我这里还可以的,主要是得开启天坦读屏辅助朗读,这样才会更好用一些

叶力森 2年前

我也是用的是简单搜索,然后一般想搜什么就直接可以搜什么,然后他最方便的地方就是直接可以按住语音输入说话,然后你搜的东西直接出来了。

好的,谢谢

叶力森 2年前

不用谢,不用谢,有时间了可以去体验一下。

叶力森 2年前

我一般用的都是简单搜索或者浏览器。

好的谢谢

叶力森 2年前

不用谢,不用谢,可以去体验一下。

叶力森 2年前

可以使用简单搜索,因为它可以快速的搜索东西。

其实嘛,你要是找的资源不多的话,可以在百宝箱里面的百度百科上面也行的。

好的谢谢

不客气哦!喵喵喵

本人使用谷歌浏览器,谷歌搜索引擎。

好的谢谢

用谷歌搜索到的内容很纯,没有什么广告,几乎没有。

谷歌我没用过。

可以尝试用一下,还是挺好用的。我平时哪怕遇到不会写的作业,在那里面都能找到解析,而且没有广告。如果用百度就麻烦了,一堆广告。

噢。

我也用手机自带的浏览器,百度搜索的广告实在烦人,广告过滤形同虚设。其他搜索引擎的信息实在少了点,找到答案也不容易。玩过百度知道和知乎,每次都推送些垃圾内容,提问题也很少有人回答。

对对,广告真的特别多

沉默 2年前

可以使用手机自带浏览器,可以安装一个简单搜索,也可以直接在微信里面搜索。

谢谢

可以用一下知乎。

谢谢

不用客气。大家在社区互动交流。

上面朋友说的对,用知乎也是不错的选择。有时候我还用抖音搜索呢。

基本上都是用百度啊,这个跟用什么浏览器关系都不是很大。主要是百度那边的东西无障碍,一向来都不是特别友好的。

主要是找不到想要的信息,广告还特别多

嗯,对于低视力而言,还可以,要是完全看不到的话那就真不太友好了

建议用h。浏览器。

好的谢谢

叶力森 2年前

也可以用简单搜索。

不是因为我在百度上收藏了一些东西,我早就卸载它了。

真的是食之无味,弃之可惜。

今梦 2年前

抖音

思念 2年前

我用小杜布行就用小爱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录