真是一个意外中的惊喜

2 往后余生泡成茶 2年前 594次点击

感谢苍天,感谢大地感谢毛毯的所有热心用户。本来还没有放假的,但是就是因为有了这些无私的用户们,让我提前放了假。所以说大家不要往我的私聊发消息了,也不要添加我的好友了,因为我已经被这些无私的用户送到休息场所去度假了。在我度假期间,任何的加好友请求和私聊消息以及群消息我都看不见了。所以大家就让我安心的度假吧。如果啥时候觉得我很累了,觉得我也很辛苦了,下次欢迎各位继续让我去。来个度假旅游。非常感谢,实在感谢提前放假,这种滋味真是舒服,一个字爽。这要是经常来这样子多好啊,我这就可以常常放假。哎呀,也不会有人说我偷懒,哈哈哈。这是感谢大家给我送的新年礼物啊,感谢感谢,非常感谢。

共 75 条评论
史大夫 2年前

这是怎么啦?进去了吗?

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

这可是新年特惠的腾讯家的VIP享受旅游套餐

乔峰K40X 2年前

哈哈,应该是进去了

是啊,我们要在企鹅小屋里面旅游度假

无名氏 2年前

这什么情况?

可以了解一下腾讯的VIP旅游套餐服务

那明天官方群还开门吗

今梦 2年前

别问,问就是不知道。

还有一个管理没有去度假的,要是大家还觉得我们该集体放假的话,要是把他也送进去度假,那就开不了门了,暂时的话他还没进去之前还是能开的

缘分 2年前

有一些无聊的人。就爱没事出来搞点事。不管他休息不休息,干脆不开,看他还怎么找事。除了往群里发软件。有问题都到社区反馈。咱们天坦团队。静下心来,好好的给*研发好的功能这个比啥都好。

什么情况

好情况啊,旅游的情况啊

王建生 2年前

莫名其妙说了一句。楼主怎么回事?

我这说的可明白了,可清楚了

王建生 2年前

你是不是进去了?这快过年的。在哪个城市哪个地方?楼主说一下。让咱们社区的兄弟姐妹。如果又在你那儿的。过年的时候给你送碗饺子。

萧泽鹏 2年前

可惜呀,小飞龙啊,谁把你给爆了这喷的用户也太多了吧,换个管理都喷以前是那个永恒的流星,当个解答管理也是被喷现在都不了,竟然把你给喷了,谁这么缺德呀,你这管理做的也算好的了。

今晚我老母包饺子

小剑客 2年前

这么好啊,来我们全体人都去你家吃饺子。

今晚再包的,下午没空包,下午要搞卫生

缘分 2年前

那就好好的静一静。休息休息吧。

这不休息还不行吗?哈哈哈,这是休息定了

王建生 2年前

他也不说出来说一下。不然的话也没办法给他送饺子呀。

我没事儿,是企鹅有事是我的小企鹅被腾讯带过去度假了,小企鹅他吃不了饺子

王建生 2年前

大伙儿都还以为你进去了。

王建生 2年前

刚好赶上了年关。

喵喵喵。哎呀,旅游就旅游嘛,旅游也挺好的。而且我们也不孤单,也不寂寞。一起旅游。一起正当的偷懒,哈哈哈。这样子的机会很难得。这要是经常来几下子,这一年过得快得很呢。平时要是哎呀偷偷懒什么的,那叫不敬业。现在嘛。那都是正当的。喵呜。哎呀,现在就可以享受生活自由了。想干啥干啥。想玩啥玩啥。吃了睡,睡了吃吃了玩玩了睡。喵喵喵。

开发小哥应该没有放假

要是有哪个好心的用户觉得开发小哥写代码写的很辛苦,去把他电脑黑了,那开发小哥马上就休息了哈哈哈哈

王建生 2年前

都准备给你送饺子去呢。大家都在这张罗着呢。

把电脑黑了,那我们用啥

不是,我糊涂了,不会真有什么事吧

没事没事,我们就是去腾讯家的VIP服务享受一下旅游而已。还是好心的用户给我们送进去的。

那就当休息一下了

没事没事。就是在群里面看不到我们而已了,看不到我们出来而已。不是什么大事没影响没影响。喵喵喵

没什么大问题就好,大概懂了

圈内的大神太多了。现在都不敢随意的乱讲话。应该说是不敢随意的说实话。要不然一群大神。凝聚起来给你来个举报。那可就真的要去腾讯的小黑屋子里面高级旅游了。

都辛苦了

老同学,这咋回事儿?

无名氏 2年前

好吧,我也懂了

我特别想知道腾讯的审核机制是什么。好像我知道几位大管都开了会员,一年给他们几百块都能遭受这种待遇。什么人说的话都能信。都能审核通过

机器审核就是这样的,只要是同时有多人举报,他会出现一个进度条,一旦进度条拉满那就可以成功的进去旅游了

单纯的开会员那不顶用。除非你有至尊宝。那人家举报的时候就会直接进入人工审核通道。只要是进入了人工审核通道那基本上就没啥问题,反而是那些恶意举报的人会受到处罚。

我啥都不知道啊。

看破不说破啊

说起送进去我之前就把一个人给送进去过。是在一个什么群?这个人在那里骂人,在那里一直刷屏。他刷屏的内容就是骂人的内容。当时我打开某某软件。一看这个群聊的消息怎么那么多,一打开全部是骂人的内容。我就给他弄了一下,送他去旅游了。

这其实是因为到年底了,所以他那个审核就很奇怪,因为厄乱七八糟的事儿比较多,所以他那个审核就是说你举报的人数达到一定的人数,然后举报的方面都是一个,然后达到一定的人数,他就先给你关起来再说。很好很优秀。现在已经有两个管理被关进去了,剩下那两个看看能不能撑到年底。

那两个管理分别是谁啊?我只知道楼主

有一个都已经低调了,连管理头衔权限都取消了,他们都没放过。你不可能连那只猫咪都不知道是谁吧。

这种一条龙的服务,我之前最早的时候三版本出来的时候,我做过管理的时候就享受过。人家一举报了把你关起来了以后,然后再去跟官方打个电话,就说管理员怎么不添加我好友,管理员怎么不回复我私聊态度这么差的。这都是一条龙的大服务,哈哈哈。

然后呢

然后我没有什么违规的,关个一段时间我就出来了,然后就没事了就这样。

天坦风 2年前

我了个去。你们一起去度假了。

话说你想不想一起去啊?呵呵。

来来来来来来都来都来,我们都旅游多好,这还挺舒服的快来快来

来吧来吧,你要不要跟我们一起度假呀?人多热闹啊哈哈

思念 2年前

哎,这帮人真不容易。

没事没事,小事一桩,这不是刚要过年了吗?早一点放假也挺好嘿嘿

思念 2年前

这一看都是高手干的。一般人都不懂这些。

,这些都无关重要了,只要我们没出来之前,你们会想念一下,那就很好了。

老蚂蚁 2年前

唉,我真奇怪了。开个群是要帮他们解决问题,他们没事还投诉干什么?这帮瞎子的心里真是让我无法理解。解决不了不就算了嘛。解决不了再找别的方式解决,你没事投诉干什么呢?我在想是不是又是某公司的安排?某收费软件公司的安排。

他们也是一片好心呢,看我们天天在群里出来是吧,太辛苦了。也是想着法让我们休息。哈哈

现在你是感觉进去了,清静一阵子舒服。如果只是关个15天,一个月也就算了,这要是直接来个90天旅游,到时候不得憋死你。

90天呢,如果真的来个90天那小半年都见不到你们俩了呢。

天坦风 2年前

不会说过年都出不来了吧?要是过年都出不来的话。你怎么拜年?别人给你拜年你也收不到。到时候。年夜饭饺子。这个你倒是能吃到哈。

谁投诉的就一个个把他们从群里面踢出去,给我当管理我肯定这样,先说一句很难听的话给他们,然后再把他们送走,在官方群里面吵架的我看过,以前我在3群的时候很多,现在就没有看到过了

还踢人呢,别提这个了,你不知道早几年你要是敢踢一个人,那论坛不给你炸锅,哈哈哈。他们现在其实已经比之前轻松多了,只是被关起来一下,那之前你不管是禁言还是踢人,到时候都得上论坛出名的,其实比较起来他们轻松多了。

思念 2年前

我的天哪,这些人下手真狠啊。

还真是,我们现在没啥出名的机会,就是旅游的机会。

别让好软件的作者和好软件的服务人员寒了心啊。天坦读屏我认为就是好软件。我认为也应该出一个申诉的渠道,有多人为管理申诉,应该可以很快给他解封。或者人工审查。

难怪群里面管理员那么少了,现在

希望开发小哥没事,不然我们就不知道用什么读屏好了,保益反应又慢,解说又不是这个不稳定就是那个又不稳定,就只有天坦就没别的好用了

1群2群虽然没有人搞事情,肯定是3群有这样的人,现在3群的情况怎么样了

这可不知道是哪些用户送我们进来的,这个可不能乱判断,哈哈。

到时候你出来了,你就在群里面问一下是谁,找到了就抓出去

你这话说的,你觉得会有人跳出来说,啊,是我干的是我干的,你觉得有可能吗?哈哈哈

我发现你这孩子好像又没睡醒。如果你干了坏事,人家出来问了你会出来在大庭广众之下承认吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录