真希望给天坦读屏和快捷菜单内增加一个功能。

5 玄影 2年前 272次点击

什么功能呢?就是进入天坦输入法的设置入口。方便快速进入输入法设置,不用去到桌面上找输入法应用了。

共 14 条评论

你随便找个编辑框双击编辑框展开输入法,左上角那个是啥?

对啊。

键盘的左上角,功能菜单,这里面就可以

今梦 2年前

没必要,通过输入法左上角菜单可以进入更多设置。

玄影 [楼主] 2年前

那个太不方便了,我手机我总是会插内存卡,我拔下内存卡的时候,语音库他会给我变成语音设置,也就是系统自带的,我还得打开一个编辑框在触摸左上角,很不方便的。

那没办法,你想设置输入法,那肯定是要进入输入法了,才能进入设置。要在主程序里加一个这样的选项,那才是莫名其妙。

完全没问题呀,滑动菜单跟音量键不就可以打开应用吗?打开应用里面选择天坦输入法就可以了。

在功能菜单里可以跳转设置的

楼主可以设置一个手势打开应用,选择天坦输入法,不管是滑块还是怎么设置都行的

叶力森 2年前

是的是的,这样手势打开应用也是不错的。

也就是说你给输入法设置一个快捷手势启动,然后进行相关的设置操作。

玄影 [楼主] 2年前

哎,我怎么没想到呢?我去搞一个去啊。

滑动菜单解决你的问题,我就是这样进入读屏设置的

叶力森 2年前

我觉得没必要呀,在滑动菜单里面添加应用就可以了呀,要么就是通过音量键来打开应用也不错的呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录