各位强迫症的小伙伴们 这款APP你们真不戳?

21 今梦 1年前 491次点击

不知大家在使用APP的过程中,有没有这种烦恼呢,一款占用运行内存比较小的程序,且还是比较频繁使用的程序,然他的后台界面却不可隐藏,再或者喜欢清理最近任务的小伙伴,看到最近任务里有那么一个应用呆在那里,清理掉吧,又影响使用,不清理吧,这躁动的心啊,强迫症不允许你不去清理。

比如说咱们的天坦读屏,有时候打开过设置或者炸一炸,就会有一个后台形成。想清理吧,似乎读屏会哑巴。不清理吧,打开最近应用,我这个强迫症啊,我的天……

再比如我们的天坦输入法,怎么样?这几天用下来,感觉如何?它也会产生一个后台对不对,以前我有提过,让开发小哥哥做一个隐藏后台的功能,让输入法隐藏。但想了想,开发小哥哥压力也挺大的。也是在这几天,刚好就发现了这么一款隐藏后台任务的软件。

打开软件之后,很简洁,没有任何广告,无障碍操作也几乎没有问题,在软件的上方显示你系统中所下载的应用和软件包名,点击即可选中,也可以点击下方的编辑框,输入你要隐藏的软件的包名,当然,偷懒一下,我们就直接点击应用就好了。

之后,我们直接点击下面的(隐藏并启动)即可。点击之后,它会启动你所选中的那款应用,等你再次返回桌面之后,(隐藏任务后台)本身,连带着你所选中的APP都会被隐藏。

这可是解决了我的燃眉之急了,好了,闲言少叙,直接上链接。

点击下载(隐藏任务后台)密码:jm2022

这里温馨提示一下,有这么几个权限,要想正常使用的话,最好是允许一下。自启动权限、悬浮窗、后台弹出、锁屏显示、忽略电池优化(有的手机叫省电策略无限制)。软件体积也不大,才4个NB,总体耗电几乎可以忽略不计。

我也不知道这个能不能给大家带来帮助,就随便分享下吧—

好了,大家晚安!

共 11 条评论

太棒了楼主加油。先来做个沙发。我要去下载了。

今梦 [楼主] 1年前

给您上茶—

雨寒 1年前

点赞。,然后果断拿走。

今梦 [楼主] 1年前

好的呢

今梦 [楼主] 1年前

冰箱的作用是冻结后台应用,这个只是单纯的隐藏掉而已。不属于那一类的哈。

古月娜 1年前

请问一下,我把后台的那个天坦读屏给划掉之后,他还是能运行,是否有手机都这样,还是一些什么地方,没设置好就会停止运行。那个啥我强迫症犯了,不要介意啊。

今梦 [楼主] 1年前

那就用楼上的软件吧

来收藏一波,感谢楼主。

今梦 [楼主] 1年前

不客气

我的手机把毛毯的后台清理掉以后它还会运行。就哪怕把毛毯强行停止掉,以后再用无障碍快捷方式还是能打开。所以我感觉挺爽的。

今梦 [楼主] 1年前

还是有些小伙伴清理以后回不来的哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录