牛x的音乐APP,你确定不拿走吗?

13 大诚 1年前 355次点击

声明:以后我也会在社区不定期的分享一些好用的资源。

如果感兴趣的朋友们可以关注我一下,感兴趣的分享内容可以直接收藏,防止走丢哦。

这个软件在业内算是比较火的了,在咱们的圈子里也特别的火,知名度算是很高的了。

有的人就问了,你光说知名度很高,啥软件啊?

别着急,马上就来。

五音助手2.9.8最新版。

它集合了酷我、QQ、咪咕、网易四大音乐平台的资源。

下面附上官方的介绍。

来了哟,新司机请做好,系好安全带,准备上车了。

六音自己开发的一款全网音乐下载APP,支持QQ,网抑,酷我,咪咕音乐等平台

1.  支持QQ,网抑,酷我,咪咕音乐等平台,多音源切换,支持批量下载

2. 多音质选择,支持普通音质、高音质、极高音质、压缩无损APE、无损音质FLAC等

3. 支持在线播放、支持显示歌词、播放进度滑动、播放列表、播放模式等

4. 支持设置下载文件名,下载路径、音乐标签自动写入、在线播放音质等

5. 支持QQ、网抑、酷我平台单曲解析、专辑解析、歌单解析、歌手解析等

6. 集成自建付费音乐和封禁的音乐搜索下载

7. 支持音乐标签匹配,轻松修改音乐标签(目前仅支持MP3格式,其他格式开发中)

8. 支持耳机线控、蓝牙控制、车机

9. 更多功能等待你发现

肿么样?是不是很心动耶?

嗨,大家不要着急,链接在下面。

官方提供了三个版本,32位,64位,和全兼容包。

个人建议,安卓10.0以上或者是安卓12或12以上的朋友,可以安装全兼容包,前提是你的手机内存够用。

安卓12以上的朋友,如果内存不够用,也可以直接安装64位的。

安卓12以下的朋友可以直接安装32位的。

顶着内存小一点是一点的理念,安卓12以上的朋友可以直接安装64位,12以下的朋友可以安装32位。

当然就像我上面说的,如果大家内存很宽裕,就可以直接安装全兼容包,这样的话,比如现在你的手机是安卓11,然后过段时间升级了系统APP也不用更新到64位。

好了好了,我不啰嗦了,下面上干货。

走起。

点此下载五音助手通用兼容版
点此下载五音助手64位版
点此下载五音助手32位版

好了,大家现在是不是都已经下载下来了?

对了,因为特殊原因,他这款软件必须得输入特定的账号和密码进行登录。

有的人肯定都着急了,你怎么一开始不说呀?嘿嘿,这不是忘了吗?

没关系没关系,马上就给大家补上,在下面。

密码和账号都是一样的。

下面是常见问答。

Q, 如果账号和密码失效了怎么办?

A,可以关注他们的公众号:黑话君,然后发送 APP密码就可以获取。

Q, 为什么我播放音乐的时候音质这么差?

A, 那是因为你没有设置播放音质。

大家可以在发现页面,点击设置,点击播放音质,然后选择成无损音质就OK了。

下面给大家来一张截图,可以看一下设置页面。

此图片为设置页面

Q, 我怎么找那些市面上找不到的封禁歌曲呢?

A,你可以在APP中点击:实验室,点击音乐网盘,然后就可以直接搜索了。

下面继续附上一张实验室页面的截图。

此图片为实验室页面

Q,为什么我有的时候搜索歌曲,收起键盘之后他就清空了。

A,这个其实我也不知道是为什么,但是还是有解决办法的。

咱们可以输入完歌曲名称直接点按回车键就可以直接收起键盘进行搜索了。

默认音源为音源3,如果大家没有在这个因缘找到自己想要的歌曲,上面还可以切换音源。

小提示,音源2为网易云音缘哦。

这款APP的无障碍虽然说有缺陷,可是最基本的功能咱们还是可以用的,它还支持例如自定义导入歌单等一系列的操作,这里我就不再叙述了。

好了,说了这么多了,啰嗦了这么多了,大家估计也不想往下看了吧,我也不说了,大家赶紧去用用吧,对了,这个APP还支持线控操作哟。

共 19 条评论
大诚 [楼主] 1年前

可能有点啰嗦,大家凑合着看哈。

大诚 [楼主] 1年前

我把他们的官方社区网站发上来,大家如果想在上面看看其他的软件也可以去看,有更新也可以在那上面更新。https://www.6yit.com/

大诚 [楼主] 1年前

用魔法轻点是可以正常跳转的。

这款软件我也知道。

大诚 [楼主] 1年前

这款软件使用的人确实是不少。这几款音乐APP他算是实用的比较高的了。

onlyone 1年前

感谢分享

叶力森 1年前

这个软件真不错啊。

叶力森 1年前

我以前好像几次下载过,然后后面又把它卸载了。

叶力森 1年前

感谢楼主的分享,点赞点赞收藏,是个非常好的软件,我也来下载试一试。

大诚 [楼主] 1年前

谢谢朋友们的支持,我以后有什么好的软件也会分享到这里。虽然说有些朋友也用过,但是总有没有用过的朋友,看到的话就可以下载。

这软件刚才尝试了一下,感觉还是不错,不过自己用不习惯。

华仔 1年前

感谢分享,我来使用一下看看好不好用。

楼主你好,能不能把这个软件的链接复制过来一下呀?我这边好像无法正常下载。

大诚 [楼主] 1年前

不应该呀,你直接点击那个点此下载什么什么的,他就直接可以跳转了。

别提了,我这个手机浏览器有毒。我点下载的时候,他就是不给我下载。所以我只能把他的链接复制到别的地方去下了。

大诚 [楼主] 1年前

好吧好吧,下载了就行。

大诚 [楼主] 1年前

下一次我如果再有什么APP,我把一个单独的链接贴在2楼或者是下面。

嗯,行吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录