天坛读屏能读word文档吗?

8 yyxc 1年前 234次点击

现在有个word文档,QQ下载打开,不会读。

补充,用天坛文本编辑器打开是一个白板

共 29 条评论

yyxc [楼主] 1年前

请问怎么操作呀?因为我下载下来在那个QQ界面不会读的 也不知道哪个阅读器能读word文档。

如果你是在QQ打开的,你就点右上角的菜单,找到其它应用,然后点开,找到天坦文本编辑器,然后双击,最后选择总是或者仅此一次,点击它会弹出一个提示,点击允许即可

我用天坛文本编辑器打开是一个白板

那我就不知道了,等他们出来回答你吧

就看是多大的了

小的文档几百kb,大的一两mb

这我就不知道了,因为最近都不打开什么文档,所以对这些东西不是很了解

好吧

你这个的话直接打开肯定是不读呀,你要点击那个更多,选择用其他应用打开选择是用小毛毯打开。

谢谢,我去试一试

我用天坛文本编辑器打开是个白板。

叶力森 1年前

是的是的,选择其他应用打开都是可以的。

当然能了,用天坦文本编辑器

谢谢

onlyone 1年前

如果你用的是小米或者红米手机。在QQ中点开那个文件,选择用其他方式打开。选择用小米文档查看器打开。这样读屏就能读了。

高雅 1年前

也可以在预览页面用全屏文字识别查看。

onlyone 1年前

这个我知道

好吧,我用的是华为

叶力森 1年前

通过其他应用打开的话,应该其他的小说软件都可以朗读的。

哪些软件可以读啊,我有wp office但是支持不好

叶力森 1年前

这个你首先要下载一些朗读小说的软件,比如讯飞有声还有番茄免费小说之类的好多听书apk,这样就可以了吧?

叶力森 1年前

然后另一方面你说的这些格式我没有用过,如果你实在不行的话,也可以使用格式转换软件来试一试。

叶力森 1年前

主要就是这些格式我没有研究过。

叶力森 1年前

最主要的就是我一般很少使用那些文字小说之类的东西。

哦哦,我再看看。一般我也很少在手机上看PPT PDF word这些,最主要是最近电脑又没在身边

叶力森 1年前

是的是的,只要有时间了可以好好去看一看,其实我也没有多研究过这些各种格式的文档。

肯特 1年前

用天坦百宝箱试试能不能查看内容

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录