平板好还是手机好?

4 仰望星海 2年前 482次点击

我的同学中有人用平板,但是对于盲人来说,平板和手机有什么区别呢。平板没有办法插手机卡,屏幕的大小对全盲的朋友来说也没有什么太大的用处,我就是想问一下平板电脑比手机的优点在哪里呀?

共 13 条评论

这样说的话还真不清楚,可能他就喜欢大的吧

乔峰K40X 2年前

能看得见的选择平板,玩游戏看视频

女生都喜欢大的

大屏幕的平板对于明眼人来说等于在看电脑。视频更清晰。但对于盲人来说平板还不如手机好用。

平板的话,如果你是选择那种插卡式的,它也是可以插卡的,平板都分为有插卡版本的和不插卡的。另外其实安卓的平板如果都是安卓系统的,其实跟手机没什么区别,只是屏幕大一些而已。

仰望星海 [楼主] 2年前

那平板其实对全盲的朋友来说是没有什么太大的用处的。

平板和手机差不多啊,而且携带还没有手机方便。如果有需求的话,可以去买一个小点的笔记本电脑。我有些女同学她们用的那种迷你笔记本。那种笔记本还挺不错的,就是价格有点贵。厚度应该只有两个手机那么厚吧,宽度差不多,有三个手机那么宽,我是说三个手机的侧面加起来那么宽哈,长度的话差不多有两个手机,头尾接起来那么长,然后价格差不多六七千块钱,不过只是很一般的。因为电脑的功率不一样啊。所以越小的笔记本对于技术的要求应该更高把,我估计。

平板有u盘插孔

严格意义上来说,对于完全看不到的来说,平板只是说屏幕大一些而已,其他的没有其他的什么好处,但是对于看得到一点的来说,屏幕大一点肯定就更方便一点。

有区别的。平板。他是电脑和手机不一样的。他里边的东西多一些。

天很蓝 2年前

从盲人角度来说平板普遍音质比手机好,缺点是鞋带不是狠方便

远洋 2年前

还是用手机吧,手机小巧携带方便

惊了 1年前

我个人比较喜欢微软系统的平板。至于安卓的系统我相信肯定没有手机好用。微软的系统我至少可以用。用讲述人浏览OFFICE365。或者停下委员小小的大声朗读。但可惜的是微软系统的平板是少之又少。至少主流的厂商不会去做。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录