天坦输入法7.1.0详细更新日志

14 肯特 1年前 1784次点击

天坦输入法7.1.0详细更新日志

1.新增编辑面板,支持撤销和恢复编辑操作,支持长按向上、向下、向左、向右连续移动光标,支持朗读编辑框文本和朗读选中文本!

2.手势功能中新增上一段下一段功能。

3.键盘设置中新增语音输入键盘记忆开关,关闭后当您从语音输入键盘收起键盘时,下次弹出键盘则不再弹出语音输入。

4.适配解说读屏半屏模式下左右滑动选词和提交文本。需要在解说>操作设置>左右快捷手势设置当中打开滑动选字开关。

5.修复内置语音识别设置成省略末尾标点时,识别号码会丢失最后一个数字的问题。

6.修复在候选面板收起键盘,下次打开键盘没有音效的问题。

7.修复字符统计崩溃和不提示行首行尾问题。

天坦输入法64位下载

天坦输入法通用版下载,已修复解说兼容问题
共 68 条评论

把沙发让给我

绽放 1年前

我也来抢个沙发。

肯特 [楼主] 1年前

需要开通输入法会员,可以联系我,QQ微信都是3137623686

昨天不是说鱿鱼节日假期原因,需要晚一点才发货吗。这么强大的功能,非会员用户如果也能用,那么会员和非会员以后就没有区别了呀。点赞点赞点赞点赞。提前祝你们节日快乐!

古月娜 1年前

但是会员也有他的好处啊。现在没钱,以后有钱了绝对要买会员。

这么惨的

晴天 1年前

地板地板

玄黄 1年前

屋顶屋顶

古月娜 1年前

哇和点名输入法真的很像了,现在我们的输入法点赞点赞。感谢辛苦的开发者。还有地下室是我的,谁都别跟我抢。

没有啊,跟点明输入法像吗

古月娜 1年前

,点名输入法里面也有编辑选项这个东西。

肯特 [楼主] 1年前

讯飞百度搜狗都有。

哪有什么输入法没有编辑选项的

任何一款输入法都会有编辑选项只是方式不一样而已。

不错啊

已经下载好了。

提个建议!下次升级在输入法里可以推送!因为用解说的,他就没有装天坛*。还有一个注册账号和开通会员,都可以在那里面完成。

肯特 [楼主] 1年前

这个以后会有,但是不一定下一个版本就会加上。然后如果没装天坦读屏的,可以在输入法用户中心联系代理购买输入法会员

白天艺 1年前

建议这个输入法的主题可以跟随系统切换。

肯特 [楼主] 1年前

这个早就记录了哈。

真不错

江浸月 1年前

解说用户注意了,更新之后发送首饰失效了。等待修复。

肯特 [楼主] 1年前

重新下载链接里面的安装包或者在天坦应用商店重新下载一次,已经修复。

江浸月 1年前

好的。

王文昌 1年前

这输入法还是蛮好的。半屏输入都比第3方输入法强。

蓝色 1年前

希望加上咱们自己的读屏,也有半屏选字滑动选字功能。

肯特 [楼主] 1年前

看支持的人多才会有哈。

蓝色 1年前

嘿嘿,这个支持的人肯定多哈。

非会员的用户到底都有哪些功能可以使用呢?

比如说最基础的用手势选字上屏,是不是都可以支持呢?

肯特 [楼主] 1年前

只是用不了全屏和半屏极速输入。不开会员还能用逗号句号选择候选词。

风帆 1年前

请问这个三天体验会员只能买一次吗?买完这三天体验会员,还能不能买那个6天体验会员?

肯特 [楼主] 1年前

体验会员可以重复购买,买了三天体验的也可以购买六天体验。不过如果要长期使用,还是买一个黄金会员吧,现在才39呢。

谁能告诉我这个读屏软件,有时候划不动,饭卡是什么原因

肯特 [楼主] 1年前

在哪里会出现这样的情况?

人家问你是在哪里出现这种情况你有没看到啊?来这里反应问题,人家问你就当空气

肯特 [楼主] 1年前

不要去恶意猜测别人吧,可能别人没时间看手机,所以没有回复呢。

onlyone 1年前

目前的输入法在全屏模式下。无法在朋友圈用手势发送评论。希望能够优化一下,谢谢。

肯特 [楼主] 1年前

这个可能不太好优化,开发一直都知道的。

onlyone 1年前

原来是这样啊,那好吧。

在抖音的评论区也不能用手势发送

onlyone 1年前

抖音那边的评论区我还没试过。

那你可以去试一下,肯定不行

onlyone 1年前

嗯,不行

肯特 [楼主] 1年前

抖音这个是他的问题,暂时没法支持。

那个输入法64位,还有通用版是什么关系?我搞不懂啊,这是啥?

肯特 [楼主] 1年前

其实都是64位的输入法。只不过那个通用版的能兼容32位系统。

肯特老师你好,我有一个问题想向你投诉,今天早上社区里面的温润如玉发了她唱的歌曲《大鱼》上来,我在她的帖子里面评论的时候,有一个社区昵称叫默然的就上来骂人,我只是单独在下面开评论,我也没有说他一句话,他就跳出来骂我,下面我发上那位仁兄骂人的截图

骂人的截图
肯特 [楼主] 1年前

你在13楼说的那些话,那不是惹别人生气骂人吗,

是他先出来骂我的

截图就在上面的评论,你双击找到查看图片就能看到了

先是他第一个出来骂我的

本来我是没惹他什么,然后他自己就出来骂我,所以我不得不先还回去呗

633 1年前

为什么我的手机不管怎么样按着空格键他都不能说话。我的手机是红米note10Pro。

肯特 [楼主] 1年前

语音输入设置当中要打开空格语音输入的开关,然后第三方语音引擎的权限后台都要设置好

633 1年前

空格开关已经打开了,就是你说的什么引擎后台我就不懂。

肯特 [楼主] 1年前

如果用的第三方语音识别,权限需要允许被其他应用唤醒、录音、存储和后台加锁。

暮雪 1年前

用了一段输入法使用感觉还不错,希望下次更新语音识别正确率还能有所提升。

肯特 [楼主] 1年前

识别不准确的词语可以添加到语音修正里面。

杨平 1年前

大家好,麻烦问一下,我刚安了个天坛输入法,试用了一下语音输入用不了是啥情况,该给的权限我都给过了,就是没买会员。

肯特 [楼主] 1年前

没有购买语音包,那使用手机自带的语音识别引擎或者是第三方的识别引擎,例如讯飞语记。这样是可以的,一些朋友就是只买了输入法会员,也没有买语音包,都是可以正常使用。

杨平 1年前

麻烦问一下,是不是不购买语音包的话,语音输入就用不了。

内置的要买语音包才能用,不买就没得用,但可以调用第三方的引擎,比如讯飞语记或者系统自带的引擎都可以用的

633 1年前

我什么方法都用过了按下空格键能听到爹的声音,但是说话录不进去。有可能像楼上说的那样,要购买什么语音包吧。

首先你安装好输入法了以后,要去语音输入设置里面设置一下语音输入引擎,你都没设置它肯定不说话啊

633 1年前

但是我天坛读屏语音包也买了,就是没买天堂输入法的会员而已。

633 1年前

一个输入法搞得那么复杂单单弄这个输入法的浪费好多心机在里面。

633 1年前

语音引擎里面只有系统语音引擎可以选没有其他隐情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录