关于天坦输入法的那些你可能不知道的功能

16 今梦 1年前 591次点击

中秋佳节将至,天坦带李5浩预祝大家中秋佳节快乐!别忘了回去过中秋给二老带月饼哦!

共 27 条评论

我来做个沙发

板凳

白天艺 1年前

啥时候可以跟随系统主题来切换黑色或白色主题那就挺棒的了。

您好您所需要的虚拟功能。小猫咪正在打包中。不过临近假期可能送达找厂家的时间可能会延迟请稍安勿躁。

那我还是飞到天上去吧。

今梦 [楼主] 1年前

有这份心就好!

今梦 [楼主] 1年前

不知大家是否有留意到,视频中我全部用的都是首字母,这么强大的词库,真不戳—

是的是的,这个确实挺强大的,记得最有意思的是有一首歌叫依维柯大金杯,然后我就打那个大金杯,他就出了个银杯,不如口碑还没弄明白这句话,啥意思呢?哈哈。

lekx 1年前

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,dzyxwyk,mfjjbsq,用首字母都能识别出来,这词库厉害了,不看楼主的这个视频我还在duzaiyixiangweiyike,meifengjiajiebeisiqin这样拼写呢,哈哈

今梦 [楼主] 1年前

其他的也可以用首字母尝试哦

这读屏什么语音库?

小雪

(上面那个输入首字母需要怎么设置?我怎么搞不定啊?同样输入独在异乡为异客,好像不行。)

沉默 1年前

应该说全拼就是这样用的。你先切换成全拼再去试试。

如果能在双拼下用简拼打出成语和诗句,这就更加完美了。

扬t 1年前

双拼能不能使用。

这个词库啊,好像这个关于古文这方面有点少,希望能多一点点喵喵。冬临界石仙帝创业为伴二中到蹦粗今天下三分一周屁比,可以看出来有的是能打出来,有的打不出来这个在不知道是什么字的情况下,好像有那么一点还是说有的词库我没下载到啊。

扬t 1年前

白毛湖绿水打不出来你们可以测试一下。

扬t 1年前

很多古文都打不出来,首字母。

比如说子曰,学而时习之,不亦乐乎,这几个字是可以打出来的。然后后面有几句是打不出来的,还有观沧海那篇古文,还有就是一些我们还没有涉及到的。

今梦 [楼主] 1年前

有些词库还得引擎那边支持哈,另外可以去细胞词库里面逛一逛。

噢是的是的,喵呜喵呜

对了我忽然发现抖音的天坦读屏账号里面的视频,好像都是你来主讲的吧?我是无意中发现的

扬t 1年前

应该是楼主讲的。

楼主啊不佩服你不行啊。你这制作视频制作的也太好了。改天再QQ群里加你。你的QQ名叫惊梦。教教我怎么制作视频。

今梦 [楼主] 1年前

古月娜 1年前

这个联想真的很强大。像我昨天回复别人打字就弹出了我想回复的那个候选词。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录