关于手机APP卸载。

8 我有故事你有酒吗 2年前 228次点击

我的是红米的手机,之前也不知道在哪里下载了一个360手机助手,现在想卸载了,在手机管家里面也找不到这个软件,在手机设置里面也找不到。卸载的选项现在搞的这个软件就像手机系统自带的软件一样了。因为这个360手机助手会无处不在的弹出来,比如说充电的时候。还有安装完软件以后。我已经把他的所有权限都关了,自启动联网什么的全部都关了,但是还是依然这个样子。

共 30 条评论

直接对小爱同学说删除360就可以了。

如果还是不行的情况下,你就安装一个掌上乐园,直接在掌上乐园里面那个应用管理里面卸载就OK了。

我的小爱同学不支持卸载,掌上乐园在哪里下载啊,有没有链接贴一个呗?

行,等一下。

上面那个是链接,你直接打开链接下载就可以了。

还是不行,提示卸载失败,他这个跟系统自带的应用差不多了都,只能拿到电子城让他们试一下了,看看刷机卸载行不行一共有两个,一个是360手机助手,另一个是搜狐新闻。主要是就360手机助手有点无语,锁屏,亮屏的时候他每次都能给你弹出来。

叶力森 2年前

哇,真的好奇怪呀,我以前下载这个360手机助手的时候,直接可以卸载,不知道你的手机怎么回事,哈哈哈。

今梦 2年前

设置,应用与权限,找到已安装给他卸载就是了。

打开设置,然后有两个选项,一个是系统应用,另外一个是更多应用点击更多应用以后可以找到那个软件,但是点击软件下滑,找不到卸载的入口。只有清除数据和结束运行的选项,但是点击结束运行,稍后他还会自己弹出来。

今梦 2年前

你设置成设备管理器了吧,去你的设置里搜索一下设备管理器,把360手机什么东西的从那里面移除掉。

设备管理器里面只有一个。小米红包助手,还是拿到卖手机的地方让他们看看吧。

阿文 2年前

你这个系统被你破坏了,你root了吗?那要刷机系统。你也可以用百度root获取root权限。然后再到里面卸载。

因为我这个手机以前在路边小店,让他们刷过一次机,可能是把系统搞坏了吧。

叶力森 2年前

是的是的。

叶力森 2年前

你可以在文件管理里面找到手机清理呀,手机清理的时候会有一个应用卸载,然后在应用卸载里面卸载就可以吧,应该这样是可以的吧,不可能出现卸载不了的情况吧。

叶力森 2年前

这样的问题我真的没有遇到过,应该在手机图标里面显示吧。

叶力森 2年前

如果真的显示的话,可以长按来卸载呀。

远洋 2年前

等360手机助手跳出来的时候 你点进去,然后退出来,去概览里面,找到打开360手机助手的应用信息,就能找到删除了

比如说QQ和微信都可以卸载。就那一个软件没有卸载的选项他这个在菜篮应用信息里面还有设置,手机管家都试了,都没有卸载的选项。这个应该只有重新刷机装一个新的系统才可以了吧。

话说楼主你的系统版本是多少?

我的设备 MIUI 10.3

说实话,版本有点过低了。

能不能在桌面上把编辑模式弄出来,然后再删掉。

现在的MIUI版本基本都是13了。

楼主如果条件允许的话,还是换一个吧。

我这个是备用机刷抖音用的。

我去,你这个手机刷抖音带的应该不太好吧。

没听懂你说的什么意思。

把他的所有权限全部关了。就比如说。设备管理器。允许修改系统设置。然后把数据清掉。看看能不能卸载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录