天坛读屏能设计一下读word ppt pdf 的功能吗?

7 yyxc 1年前 255次点击

上网课学校很多资料都是这些格式,word 可转换txt 但是ppt 这个虽然也可以转化,但是效果不太好。

电脑又不在身边,或者是除了苹果,哪位朋友可以告诉我一下还有哪些读频甚至是软件能读这些格式的文档啊?

分割线分割线分割线

补充,安卓手机,看这些格式的文档。这真的是有点小麻烦,有没有那种软件类似于咱电脑或者是苹果的旁白 只要用它打开 什么PPT PDF word 全部都能很好的读,要会员也没关系。

非常感谢。

共 14 条评论

word的可以支持啊,用天坦的文本编辑器就可以打开,tdf的不知道会不会有哦

如果是what文档的话,用免费文字转语音里面的文档朗读功能。先把这个文档解析,然后把里面的文字给复制下来。

yyxc [楼主] 1年前

有点小麻烦哦

也可以用点明读书

You Microsoft Word.

肯特 1年前

ppt可以用语翼有声或者小米的文档查看器,pdf用天坦百宝箱。

童话 1年前

你就知道用天坦百宝箱,我告诉你天坦百宝箱,他那个tbf文档它是要解析的,他需要会员,人家说的是不用会员直接免费的找tbf文档,其他的软件打开的时候无障碍,确实差的要命,但是用点名软件可以正常的打开,用点名既是用那个点名安卓文档编辑器的里面,让它每一页都进行识别,识别成功之后会有一个翻书的音效,每一页识别成功都会有到最后识别结尾就有一个识别成功的那个音效佑华确定,然后就可以看每一页的内容,然后把它全部保存就成了一个TXT的文档。

肯特 1年前

纯文字版的pdf不需要会员。

肯特 1年前

语翼有声可以解析图片版pdf。

童话 1年前

你说的那个雨一有声,他那个已经坏掉了,官方说一直在维护她有很多东西都不能用了。

yyxc [楼主] 1年前

我下了天坛百宝箱 有一个外链生成 我点击了 然后要上传到他的软件 最后要下载文件 问题总是在加载中。 我开了会员

童话 1年前

那这个我就不清楚了。

读书是可以用的。

Word可以用360手机浏览器的,我下好之后选择打开方式用360,手机浏览器就可以读了的话用夸克选择夸克的,点击转word转完之后你就可以用夸克族了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录