有没有用卡因的?想咨询个问题。

4 卖女孩的小火柴 2年前 203次点击

前两天下载了卡因。打开之后不管点击哪里都会弹出一个广告,然后关不掉。我完全用不了,有谁知道是怎么回事儿呢?谢谢。

共 22 条评论
今梦 2年前

开发者没钱了,接入了广告,因为广告能给他带来钱。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

但是那个广告我根本关不了,所以没办法正常使用。不知道该怎么解决。

今梦 2年前

没办法。

好吧,谢谢。我就说不管我点击哪里他都会弹出来。

还有一个办法,那就是卸载了。

这是一条最简单暴力直接的回复。

星落 2年前

有办法呀,前两天有人分享个帖子用全屏文字识别就可以关掉啊,点那个X那个办法挺管用的,但是我这儿使用几乎不会出现广告,没啥影响。

现在不行了

今梦 2年前

之前社区有小伙伴分享说当广告弹出来的时候,用文字识别之后点击那个x即可。

想问问卡因是什么

一款赚钱软件

如果有广告的情况下,你先打开快捷菜单再打开屏幕识别,然后点开全屏文字识别。往下找到那个x双击一下就能够关闭广告了。

尝试过。没用。

有比卡因更好用的软件。

他就是。QMD

星落 2年前

你所说那个qmb好像不能听全网音乐吧?只能听QQ音乐吧。

这个是全网音乐还是QQ音乐?

我的好像完全没广告呀。我也在用。

卡因这款软件前几天没有升级之前,切换到全屏文字识别可以关闭广告现在升级了以后,切换到全屏文字识别,根本都摸不到这个英文字母了,关不了这个广告了。

是的是的。

换别的音乐软件。加群下载。天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

你解决了我的大问题,这个群里资源真的挺多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录