那个叫小毛毛的,一天不出来捣个乱心里就难受,在群里也是

13 哆啦大雄 1年前 400次点击

此人多次提出说自己不用天坦,收费就没有好软件等结论,你那么喜欢用姐说你就去那边社区发去,在微信群也是 ,他跟别人说的问题都不搭边,别人说这个问题,他就给你扯另外一个问题,

共 36 条评论
唐舞桐 1年前

比自然之道还疯狂吗?

古月娜 1年前

解说我体验过,和我们这个天坦读屏差不多,嗯,我们这有的功能他那也有,他那有的功能我们这边也有,只是可能名字不一样。他那个按键 岸距岸段,我们的文本编辑器也有这个功能呀。只是我忘了手势是咋激活的了而已。是双指上下滑还是什么的,好久没用了,忘了。再说说速度读屏软件本来就是个辅助工具,你要求那么多干嘛够你用你还在这说什么说。你要编程代码可以去下载一个编程代码的txt自己看啊。

解说比。天坛。强大的多。它有很多功能,都是天坛无法迷你的,比如它的插件和手势。还有音效包。

古月娜 1年前

那插件是用户写的好不好?你可以去研究研究,写一个玩一玩。只要天台开放接口,我们都可以写这个。前提是我不会写。

古月娜 1年前

我研究了两天,写出了一个乱七八糟的东西。这说明我没那天赋。

今梦 1年前

首先我们没有否认他不比我们强大吧,我们也没有否认我们比他怎么样吧。有意思吗?提个建议非要搞成两个读屏之间的较量。一个搞商业的跟一个免费的比优越感,那不是自降身份吗?自我打脸不是吗。别绣了。

首先解说不花钱也是可以用的。这一点不可否认吧。

今梦 1年前

不开会员,你说的这些都用不了,没问题吧。

不开会员的话,那姐说一半的功能都可以用,而且都是可以替代的

那你还来这里废话,有意思吗?我说你什么好?

我也不会写这东西。上次我去写了一个,结果把解说给弄崩溃了。还好我开了两个*。

天坦也不开放接口啊。

哆啦大雄 [楼主] 1年前

来来你出来说说人家为什么要给你开放接口?就你这个东西,在爱盲就不是什么好东西,一天到晚出来瞎回复。

我两年多都没去爱盲了。

如果开放接口,天坦一定会比现在更强大。

你这就不对了啊。人在世上要留些口德,知道吗?我们不喜欢不会说人话,还在这装的人。还有如果天坛公开了接口的话,那天坛会比现在的机车强上好几百倍,你信不信?目前来看就只有解说提供了接口,电脑端是nat提供的接口,剩下的都没有呢。

这玩意我也不会。

古月娜 1年前

我那个插件一运行解说直接就崩溃。

解说无响应,是否将其关闭?

古月娜 1年前

所以我还是继续用我的天坦反正功能都差不多。而且天坛的主城区免费,他不香吗?

看解说帮助文档。

小毛毛啊,他现在真是……

远洋 1年前

我用着天坦读屏,我感觉很好,这就够了

他太搞笑了,自己都说不用天坦读屏了,还来反馈天坦读屏的问题呢

要不是天坦读屏的文本编辑器好用,我才不会跑来用天坦呢,况且天坦读屏的接口都是免费的,我不用干嘛?其实我两个读屏都在用,只是方式不一样而已,天坦读屏有我挂念的东西,比如文本编辑器,还有一些文字识别,滑块验证等,点名的有文件管理器还有文档编辑器,可以拆分PDF。要不是这两个功能不在一条线上,我早就不用了。

都有文本编辑器啊,小宝的也可以啊。!

我觉得还是天坛的好用一些。

天气转凉了,我还是想盖小毛毯。

对,盖好小毛毯,千万别着凉了

好像解说也有一个编辑器的东西吧。好像我也忘了他那个手势的,然后他就给你来一条说什么非会员,最多编辑不能超过1000还是1万个字来着,忘了。然后就像听他的文本编辑器一样,但是不知道好不好用,我没用过。

解说读屏的功能多是多,但是容易崩溃,用在低配的系统就完蛋了。其他的读屏就没有这问题。

文本编辑器确实很棒。

不盖小毛毯。我怕冻感冒了要打针。

小感冒不需要打针,去看病叫医生开点药吃吃就好,要是发烧烧得特别严重的那就没得说了,当然除了发烧,还有其它原因要打针的

戴野驴 1年前

我现在都是用着解说读屏挂着天台社区。

戴野驴 1年前

直接把他关起来不就好了吗?你要是不把他关起来,他还出来捣乱,我上次都见过他,好像说什么人家的文件都打不开,就他的能打开,请管理员直接把他关起来不就好了吗?

心光 1年前

哎呀,这不是希望他兄弟吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录