隔壁保益读屏升级了,你们用了吗你们觉得这个图片识别和这边哪边比较好

12 哆啦大雄 5个月前 1123次点击

有没有使用的。还分什么简洁版,详细版。有没有人跟这边对比一下。

共 30 条评论
今夕何夕 5个月前

想要天坦的图片描述出一个详细版

开发-zhp 5个月前

详细版本的已经在路上了哈

今夕何夕 5个月前

天坦加油

小超 5个月前

太好了,太好了,举双手双脚支持。

蓝色忧郁 5个月前

毛毯牛必啊。调整音量播报的时候能不能优化一下?现在太慢了,感觉按一下音量键要隔一秒钟左右才能播报音量数值。coloros14

你说的一句话描述图片确实不错。那你要能增加图片背景描述,那效果更好

那你们辛苦了哈?

象行车前 5个月前

是吗?太好了我都想好设置啥手势了。

哆啦大雄 [楼主] 5个月前

你把音量快捷键关掉,试一试。

蓝色忧郁 5个月前

这个是兼容问题,导航里面有音量调整也是一样的。

刚柔并济 5个月前

他那边的滑块验证搞得不错。,旋转图片的都能过了。

孤独的雪 5个月前

隔壁那边的,刚体验了一下。详细描述是还可以。但是自动图片识别。太差劲了。没有发布会掩饰的那么好

那边的手机读屏没什么期待。电脑读屏,这个支持触控,挺好玩儿的。我的windows平板刚刚安装上。

冷风 5个月前

请问一下你的windows平板多少钱一台呀?

小米book X二合一电脑,2999。配置一般。携带方便啊

落天 5个月前

啥配置啊,应该比我的酷比魔方的赛扬处理器要好吧。

高通的啥芯片。是arm架构的

喵喵的,某东已经2099了。只不过不带键盘和支架

落天 5个月前

这价格还挺美丽啊。但是高通的处理器好像对windows的有些应用程序安装有问题。

软件我用的不多。audition,微信。 QQ.抖音。腾讯视频。目前看这些用起来都没有什么问题。

125 5个月前

但相对于微软和其他平板来说,这个价格的确很便宜上次我看还是2500

落天 5个月前

这些热门一般都是可以支持的,就怕一些冷门的软件。

那倒是

125 5个月前

隔壁前几天管理员还在抱怨接入拍照识别的接口,这里贵那里贵不过总算是接入了,而且用的应该是讯飞星火的借口两分钱一次比外国那个两毛钱一次的要便宜很多希望这网易可以稳定一点,直接充值人民币了肯定会稳定一些,我觉得

125 5个月前

总之比落寞工具箱里面那个5毛钱一次的要简洁一些,但也没那么多废话,主要还是很便宜,落寞工具箱那个主要是你会员如果过期了,积分就会被一下子清零,都不能等人过几天再续费,除非有必要,否则真不想继续开通下去

蜜蜂 5个月前

说实话,落寞工具箱非土豪用不了。

125 5个月前

当然也不必专门为了这个牌照识别,我去开通那边的会员,讯飞新货本来就是免费的,就是用的时候麻烦一点而已

125 5个月前

那个图片识别还不稳定,尤其是拍照调用的其实我交了钱,今天也没识别出来相比之下,落寞工具箱是稳定的但是那个会员价格实在有点贵是真的

蜜蜂 5个月前

而且那玩意你花钱买了,还得额外掏钱充积分。充个鬼,我都卸载不用了。

125 5个月前

首先作者不接商业广告,其次也没有开网店销售商品,更没有介入盗版资源吸引用户,所以他唯一能做的就是靠这种手段来维持经营

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录