读屏代码。

8 青眼白龙 2年前 292次点击

想问大家一下。除了平常的。e23457,t1-10,s1-10,c12还有什么别的好玩的读屏代码吗?事先告知大家。c12代码不要轻易尝试。后果自负。

共 17 条评论

你去搜一下轻狂书生讯飞语音合成发的用户简单文本标记,搜这个关键词就能搜到。

楼主是点明圈上的世间温柔吗?如果是的话我给你发了个消息,谢谢。

青眼白龙 [楼主] 2年前

不是的,我是新来的用户。

是的

那请问朋友你对我那个5个多月的点明安卓会员有没有兴趣呢?你要的话45元谢谢

搞错了搞错了,我说的是1楼的小毛毛朋友。

c12是啥呀?我就只知道c7v0是静音

这些东西现在玩都没啥意思了

过世了要玩就玩更高级的东西

什么是更高级的呢?分享一下呗。

不就是c0v0s0吗,还是说和那个不一样

不一样的。好像C12代码对天坛*不起作用。

你说的这个代码我在那个风神上遇到过一个要把人灯打成渣的人发的。

今梦 2年前

建议讨论代码可以弄一个QQ群或者是其他的群聊私聊,莫要在社区里,如果你们发一些代码对一些用户造成一定影响,导致他们的语音库回不来或者朗读一长可就麻烦了。

如果要讨论代码的话。其实可以在代码上面加东西。也就是本来代码是完整的。然后用一些东西隔开。这样就不完整了,就不会影响到了。哈哈。

肯特 2年前

赶紧把代码删掉吧。不管出于什么角度什么原因,那都不能发代码。

远洋 2年前

如果在这里发了代码 影响了别人的语音库,你就可以进小黑屋子了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题