我最近e mo了

6 素颜末 1年前 288次点击

我最近e mo了

原因,打荣耀战场要实名,家长不给

强度,中级

症状,轻微自虐喜欢掐人,爱发呆

主要表现为对什么都提不起兴趣

缓解程度,0.00%

安慰过我的人,0个

求解

共 26 条评论
今梦 1年前

综上所述,你太闲了

素颜末 [楼主] 1年前

😡😡

唉,你这,其实家长不给我们用身份证实名认证也是好的,首先呢,他们可能是怕你拿身份证以后乱充钱啥的,虽然说可能不会,但是他们也是不放心的,毕竟玩游戏毕竟也不是什么太好的。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身可以适当玩一些不需要实名的单机小游戏呀,像封神群英传。

长空暗影

凌云仙旅也可以

你刚才说的那个游戏里真的是一个都不好玩。只需要把手机交给家长,让家长来操作填写实名信息不就成了。

我家长一开始也是不同意让我实名认证的,但是后来因为我跟我家长保证过,不会用身份证去干别的,只会玩一个我识过名的游戏,然后呢,也不会充钱,也不会因为玩游戏而什么也不顾。

你保证了至少还有用, TMD,我保证1万次都没用

这个我个人感觉倒不是说没有用的问题,可能等你再大一些就好了吧,我小时候也是不可以的。

没听说过,不过就怕系统不兼容

远洋 1年前

小伙子趁着年轻还是好好学习吧,不然的话 长大以后会后悔的

🚺🚺🚺

最寂寞的莫过于,有两个人,他们是CP,每天组队打荣耀战场的特战,然后还要故意让你看见他们在打荣耀战场的特战

来来来,给我一百万,我给你实名

听我说谢谢你,听我说谢谢你

光谢谢不行,钱拿来,一百万,小本生意概不赊账

我是真的会写,所以我们现在要想的问题是,如何制服这对显摆的人

嗯,方法如下,给我一百万,实名上去打败他们,虐的他们怀疑人生

我好心的帮你重新统计了一下,你在天坦社区发帖以后,心情是这样的。我最近e mo了,原因,打荣耀战场要实名,家长不给,强度,高级,症状,中度自虐喜欢打人,爱自言自语,主要表现为对谁都大吼大叫,缓解程度,负0.44%,安慰过我的人,负4个。

总结,轻微精神错乱

哎哎,楼主呢

你如果有能力知道家长的生日,家长的身份证是在哪里办了的话,那就很简单了,在知道派出所编号的情况下,你就只需要算出最后那一位验证码,其他的你都可以自己破解出来,比如说我妈的身份证和我是在同一个地区的,我就套上我身份证的前6位,生日的话我也知道烫上去,然后派出所编号验证码不知道我就只能去问了,问到了以后就可以按照一定的顺序把身份证号给算出来了。

你好厉害啊。

我以前是很喜欢玩荣耀战场。不过啊,最近爱说笑,不知道怎么回事,这个荣耀战场进去。哦不对。应该说进不去。然后慢慢的就没兴趣了。

来抽根烟冷静冷静。玩不了就不玩,有那么多有趣的是干为什么非要执着于游戏

没有什么是不能用一支香烟解决的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录