请问一下大家你们有谁知道这个是怎么打出来的嘛??

9 蓝眼小黑猫 2年前 347次点击

请用字符朗读。用正常朗读的方式,朗读不出来。

这是我从一个地方复制过来的。一开始也没发现奇怪的地方。然后我使用了字符朗读之后就发现了。bō

共 31 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

我想做一个全拼的文字教程。然后一直想找到可以打声调的输入法。结果就 So出了这个。也不知道这个是用什么输入法打出来的。

输入法的符号里就有这个东西,讯飞输入法我知道的就是在符号里面,然后在上面有几个什么邮箱网址,数学那块按住,然后拖动就可以。用读屏好像不太好弄。

讯飞输入法的符号面板里。

白羽 2年前

这有点意思。

就比如说他打佛的时候。不知道怎么打成第1声的。这个用输入法根本就打不出来的东西。结果就被打出来了。还有这个打的的时候。他这个也能打成第1声。

远洋 2年前

用手写一定能够打出来,明眼人能够打出来,但是我们就不用想了

好吧。那我做全屏教程的时候,我就直接用字母对字母了。

打错字了是全拼。

我们可不可以用输入符号的方式输入声调,不知道输入法能不能做到

最近我还发现一个有意思的事情,因为我经常打河南什么什么的,有一次把河南的说成了喝奶,然后本来想自己修改的,没想到我上滑以后他这个。自己跳到喝奶的字符,提示更改河南。我用的是语音输入。

他这个应该有什么字音纠错呀,还是有什么东西的?

具体是什么我也不知道,偶然间发现的。

今梦 2年前

你用讯飞输入法就行了

叮咚 2年前

讯飞对隐藏功能支持好像非常不理想,比如符号面板想翻页,开启读屏状态下无法实现,语音输入状态下,除了录音转文字,想实现其他隐藏功能非常困难,建议读屏进行针对性优化

今梦 2年前

符号面板,你在键盘区域双指按住左右拖动不就可以翻了,语音面板隐藏功能,比如什么上滑下滑左滑右滑这些肯定是用不了的。你要想实现键盘区域,可触摸台手机活,那就不可能有这些功能,要有这些功能,必须关闭触摸浏览。所以这些都不是问题。

今梦 2年前

ā,ō,ē,ī,ū,ǖ,bō,pō,nō,fō,dē,tē,nē,lē,gē,kē,hē,jī,qī,xī,zī,cī,sī,zhī,chī,shī,yī,wū。

晴天 2年前

具体怎么操作呢

今梦 2年前

讯飞输入法符号面板找到音标即可。

晴天 2年前

哦哦

晴天 2年前

谢谢

找到注音,注音,注音,不是音标,,希望天坦输入法也能增加注音这个符号面板。

我这为啥不行呢,找到音标有些根本不能朗读

今梦 2年前

找注音

叮咚 2年前

但是这个感觉已经比搜狗那个好多了,那个根本没事配,读屏无法操作

祝英已停用。

讯飞输入法里面的提示就这个。

今梦 2年前

录屏我看看

饿。我发现我切换错输入法了。切换成了百度输入法。

呃呃

www.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录