天坦读屏无法开启

7 蓝眼小黑猫 1年前 549次点击

我的手机重启之后发现天坦读屏开启不了。开机之后,那个天坦读屏一直提示天坦读屏已开启天坦读屏已开启。提示了三遍之后就无任何反应。也没开启,也没关闭。完全的使用不了。就算打开了也和没打开一样。

天坦读屏版本。最新版。手机安卓版本。7.0。手机型号:Trt-Al00a

共 12 条评论

这很正常有些*就是这样的比如上次我关了一下机结果解说就没了你可以手动打开一下无障碍然后把天然的东西先关闭再打开就可以用了

这个我也遇见过呀,打不开的情况下可以手动进入无障碍设置,如果除了电子*你还有第二三方*的话把它打开然后手动自动无障碍设置,然后它会提示你天堂图片无法运行你要到5站设置里手动开启一天的录音首先它默认的是开启状态,因为你那边提示是开着的所以你把它关闭再重新开启然后到网站设置里手动开启就可以了

叮咚 1年前

这个安卓7.0是不是有点低了,*可能支持不太理想,家里有一台华为荣耀6安卓6.0系统*无法使用,打开是能开,但是没有快捷键,也没有默认预设。

今梦 1年前

T r t al00a是什么手机

华为畅享7p

华为的型号就这个格式的,我那里还有一台scltl00呢。

今梦 1年前

无障碍你关掉重新开不行吗

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我都试过了。都没用呀。我还把数据清除了一次。结果也是一样的。没有音效也没有提示什么都没有。就和没开一个样。也不知道咋回事儿。以前也有过这种情况,但是只要想个6下或者想个十几下,他后面还是会开起来的,但是这一次就是想了个三下,就没反应了。不管我是在无障碍里面开启再关闭关闭再开启,或者是清除数据都没任何反应。

那就强制重启,按住电源键加音量减键就可以。那你是怎么把帖子发上来的?

我觉得他应该是找明眼人把这个帖子发上来了。或者是以其他*软件作为辅助。

我之前也有这样的情况。换了个语音库就好了。

系统原因。导致闪退。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录